Средства для волос отзывы

Нашей редакцией подготовлен обзор темы: "средства для волос отзывы" с комментариями профессиональных парикмахеров и ответами на большинство интересующих вопросов.

  • Посоветуйте! (3650)
  • Волосы. Уход, средства укладки. (1988)
  • Уход за лицом (1870)
  • Средства для макияжа, косметика. (1790)
  • Уход за телом (976)
  • Прочее (596)
  • Парфюм. Ароматы и ароматерапия. (519)
  • Маникюр. Уход за руками. (498)
  • Магазины. Где купить? (427)
  • Домашняя косметика (народные средства) (379)
  • Разочарование 🙁 (320)
  • Загар, солярий, бронзинг. (310)
  • Статьи и учебные материалы (271)
  • Новости, рекламные акции, распродажи (235)
  • Продам. (189)
  • Помогите накраситься! Подскажите как… (174)
  • Салоны, косметологи, специалисты. (155)
  • Административные вопросы (42)

Мой первый (большой)отзыв о средствах для волос, уходовых и для укладки Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fi.li.ru%2Fimages%2Fbrandnewsmilies%2Fblush

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757821_1281896941_SDC16589

Мытье головы – “Чистая линия” шампунь гладкость и шелк, черная смородина, для непослушных волос (меня он полностью устраивает, хорошие волосы после него, запах умопомрачительный) ставлю 5

“ Lactimilk ” шампунь на молочной сыворотке, укрепляющий, для роста волос (пользуюсь им недавно, но пока всем довольна, по крайней мере ни перхоти, ничего, а это для моих волос счастье, запах приятный) ставлю 4 (т.к пользуюсь недавно, 100% ручаться за него не могу)

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757823_1281896983_SDC16579

Брызгалки – “ Got 2 b ” звездная пыль, стайлинг-спрей ( никакой, волосы не склеивает и не делает грязными, но он действительно никакой, никакого эффекта от него нету, обидно(хоть бы волосы склеивал чтоль, а так, кажется, что обычной водой с приятным запахом брызгаюсь))Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fi.li.ru%2Fimages%2Fbrandnewsmilies%2Fgrin больше, увы, не куплю..ставлю 2 за запах

“ Loreal ” Elseve против ломкости, ежедневнй спрей-кондиционер восстановление и легкость( не делает волосы грязными, но тоже самое как и с пылью звездной – эффекта 0, пользовалась пользовалась и нифига..(не повезло мне со спреями))))) так же больше не куплю. не буду его оценивать

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757825_1281897026_SDC16581

Агафья – “Травы и сборы Агафьи” черное мыло для бани и ухода за волосами (здоровская штука, пенится шикарно, экономичное, и после него волосы мягонькие, и березовый листочек порадовал) ставлю твердую 5-ку.

“Аптечка Агафьи” ампулы для укрепления и роста волос (и на старуху бывает проруха. купила месяца 2 назад, использовала только 1 штуку, редкая гадость, может конечно и эффект от них есть, незнаю, меня убили запах и консистенция откровенного масла, ох как и мучилась я, когда вымывала это с волос, вообщем больше я к ним не притрагиваюсь, и скорее всего не притронусь больше) ставлю 2

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757827_1281897073_SDC16584


Маски и пр. – “Природная аптека” маска для волос укрепляющая, гранатовая (оооооо, вот это мой маст хэв, я без нее как без рук. она чудесна, и запах и консистенция, а самое главное эффект – волосы после нее гладкие, мягкие, и расчесываются легче легкого(для меня это важно, т.к волосы у меня сильно вьются, сами увидите, раньше, до нее, я еле расчесывалась, сейчас проблема исчерпана), вообщем это средство полностью мне подходит, и я его в него влюблена безумно) ставлю 10 из 5

“Рецепты бабушки Агафьи” маска для волос целебная, ржаной хлеб и яичный желток (купила ее, когда не могла найти гранатовую, нууу, до гранатовой ей далеко, но тем не менее эффект от нее был, вот тока запах мне не понравился, волосы потом реально хлебом пахли..) думаю на 4- потянет

“ Selective ” проф ампулы для волос (эти ампулы посоветовала мне мой мастер наращивания ногтей, она в волосах вообще спец, они идеальны – пахнут вкусно, не масляные, и эффект от них меня просто потряс, после 1 применения волос на расческе после мытья почти не было! чего, как мне раньше казалось, быть не может..они и заявлены как активаторы роста и против выпадения..вообщем чудная штука) ставлю 10 из 5

Читайте так же:  Как избавиться навсегда от волос на ногах

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757829_1281897118_SDC16585


“ Markell ” hair бальзам-кондиционер “Термозащита” (т.к волосы вытягиваю ну оч часто, купила это средство, для защиты от термовоздействий, пока незнаю, пользуюсь 3 раз, так что пока о защите гооврить не могу, ну стоит отметить эффект гладкости после него, и запах. пока это все, что могу констатировать о нем) Естественно оценить пока не могу.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757831_1281897162_SDC16591

Укладка – “ Wellaflex ” пена для укладки, блеск и фиксация (пена как пена, склеивает волосы, утяжеляет, и никакого эффекта блеска нет. запах нравится) ставлю 3

“Прелесть Био” лак для волос (лаком пользуюсь оч редко, как и всеми средствами укладки, предпочитаю не утяжелять и не мучать волосы. но этот лак не плохой, по мне, так он меньше склеивает волосы чем пенка предыдущая) ставлю 4

“Osis ” проф средство для выпрямления волос (незнаю, может я чего не так делаю, ну у меня после первого его использования и последующего вытягивания волос волосы тааак распушились, я аж удивилась. вообщем у меня от него противоположный заявленному эффект..) ставлю 2, но это лично для моих волос

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757833_1281897206_SDC16580

Ну вот собственно и все. А сейчас фото волос

(сразу скажу, сейчас ни чем голову не крашу, уже 2 года отращиваю свои волосы, и на фото будет виден черный кусок моего “красочного” прошлого, от которого я до сих пор не могу избавиться..ну а свои волосы вроде неплохие..Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fi.li.ru%2Fimages%2Fbrandnewsmilies%2Fflirt

)

1) Волосы после мытья

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757835_1281897233_SDC16572

2) Свой кусочек волос, после выпрямления, даже блестят.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757839_1281897250_SDC16575

3) Волосы во всю длину, вытягивала просто проф утюгом, безо всяких средств (тока шампунь, маска, и бальзам с термозащитой)

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F%2F62%2F757%2F62757845_1281897269_SDC16578

Спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь пригодится. Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fi.li.ru%2Fimages%2Fbrandnewsmilies%2Fblush2

Топ-3 самых бюджетных средств для быстрого роста волос

Всем привет! Вы тоже стремитесь отрастить длинные волосы и находитесь в поиске эффективного средства для быстрого роста волос? Я испробовала три очень бюджетных средства и готова рассказать Вам о них

Настойка перца стручкового

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-03.52.44

О ней все знают, о ней все слышали) Я использовала ее давно. Года полтора назад. Тогда я только-только очень коротко подстриглась. У меня было градуированное каре. Волосы разной длины. И сложно было объективно измерить длину. От макушки до самых нижних кончиков было примерно 25-30 см.

Росли ли волосы на этой настойке? Да, росли!

Принцип, по которому она ускоряет рост волос, это раздражение кожи головы. Местное раздражение вызывает активный прилив крови, которая несет питание луковицам волос.

Я тогда не измеряла длину «по линейке» и точных данных у меня нет. Рост был самое большее +1,5 см в месяц. Без стимуляции мой рост волос 1 см/мес в самом лучшем случае. Бывает, что и 1 см нет.

Как приготовить и применять?

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-06.46.04

Вообще, самодельные средства тем и хороши, что концентрацию можно варьировать по своим ощущениям.
Настойка перца разводится с водой. Чем больше воды, тем сильнее греет.

1:1 мне ничего не дало. 1:5 первые несколько раз грело так, что казалось пыткой. А потом ощущения были очень слабыми. Когда они прекратились вообще, я забыла о стручковом перце.

Наносила на кожу головы 3 раза в неделю. За час до мытья головы. Голову зачем-то накрывала цилофановым пакетом и одевала шапку. Чтоб грело сильнее! XD Не надо этого делать на самом деле. При подходящей концентрации настойки она и так хорошо греет.

Видео (кликните для воспроизведения).

Фото с тех времен у меня странные, смазаные. Да и уход был таким… на панике. Не особо упорядоченным.

Плюсы и минусы

+ Если Вы приготовили раствор оптимальной для себя концентрации, то средство хорошо греет кожу. Дает то самое раздражение, которое заставляет кровь активней циркулировать в коже головы;

+ Легкое приготовление и простое применение;

+ Доступна по цене. У нас в городе стоит не больше 70 руб. Продается в аптеках;

Читайте так же:  В6 для волос

— Если неправильно выбрать концентрацию настойки, то запросто можно навредить себе. Кожа головы станет чувствительной, начнет болеть. Не далеко и выпадение;

— Говорят, что раствор с настойкой перца нельзя наносить на длину – портит волосы. Не проверяла! XD То есть на длину волос я это не наносила;

— Средство нужно обязательно смывать!

— На укреплении моих волос такое средство сказалось отрицательным образом. Волосы выпадали и очень много. Дело было как раз в моей панике: «О, боги! Волосы выпадают по страшному! Что же делать?! Больше, больше жжения! Чтоб еще сильнее пекло!»

— На работе сальных желез в моем случае тоже сказалось… никак. Волосы приходилось мыть через день. Опять же моя ошибка в неправильном применении;

— Смывать раствор надо очень осторожно. Если попадет в глаза, будет очень сильно жечь;

— Не рекомендуется пользоваться таким средством каждый день;

— Запах ужасен. Но это на любителя.

Настойка мяты перечной

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-06.41.40

«Мятный тоник» взорвал группы Вк! Последние месяца два-три только и постов с вопросами: «Девочки, а вы слышали о средстве с настойкой мяты?», «Я купила настойку мяты! Пользуюсь!», «Девочки, которые пользуются мятной настойкой, какой от нее эффект? Она правда помогает?» XD

Она правда помогает Волосы растут быстрее.

Принцип у нее тот же, что и у настойки перца. Местное раздражение. Только дает она обратный эффект. «Мороз по коже». Раствор с мятой очень сильно холодит. Зависит это «очень сильно» опять же от концентрации и индивидуальной чувствительности кожи головы. А еще от чистоты головы.
Если нанести мятный тоник на только что вымытую голову, то охлаждающий эффект будет максимальным. Чем больше на поверхности кожи головы будет скапливаться кожного сала, тем слабее будет «холодок».

У меня на мяте отрастает от 2 до 2,5 см/мес. Не спешите делать выводы. Дочитайте до конца

Как приготовить и применять?

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-06.47.37

Приготовление мятного тоника тоже очень простое. Чем больше настойки, тем сильнее «морозит».
Самый популярный вариант это 1:1 с водой.
Можно вместо воды брать травяной настой или гидролат. С перцем я так заморачивалась. С мятой нет. Разницы именно от настоев не заметила.

Средство наносится на кожу головы и можно не смывать. В зависимости от чистоты и степени чувствительности «морозит» около часа. Голову можно ничем не накрывать.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-02-04.59.45

Плюсы и минусы:

+ Дает местное раздражение;

+ Просто приготовить и легко применить;

+ Можно не смывать;

+ Не сушит волосы у корней;

+ Не оставляет на волосах налет, не утяжеляет;

+ Самым положительным образом мятный тоник сказался на жирности моих волос! Раньше я мыла голову чуть ли не каждый день, к вечеру волосы у корней становились жирными-прежирными. А теперь могу мыть голову 2 раза в неделю Как я заметила, кожа головы загрязняется с той же скоростью, что и до применения настойки мяты. Но! Кожного сала стало выделять намного меньше;

+ Доступно по цене. У нас стрит меньше 50 руб. за флакончик;

— На укрепление волос никак мне не повлияло. Не спешите с выводами. После месяца использования мятного тоника у меня усилилось выпадение волос. Это был тот случай, когда быстрее обычного выпали те волосы, которые в любом случае постепенно выпадали бы в течении ближайших дней. Это верный признак того, что рост волос – и уже имеющихся и новых – и правда ускорился;

— Мне не понравился запах. Я очень люблю мяту, но не такую резкую. Но это на любителя.

Настойка прополиса

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-06.37.46

После мяты я сделала небольшой перерыв. Около 2х недель. Средства для роста люблю менять. Просто из любопытства. А еще потому что хочется чем-то еще «покормить корни». Питание же должно быть разнообразным! 😉
Раствор с настойкой прополиса не греет и не холодит… Ощущений на коже вообще никаких не вызывает.

Читайте так же:  Выпрямить волосы без утюжка в домашних условиях

Растут ли на прополисе волосы быстро?! Да, растут! 🙂

У меня за последний месяц отросло 2 см. Не равномерно. Справа волосы растут быстрее… Но это началось еще когда я мятой пользовалась. Индивидуальная особенность, не более.

Как приготовить и применять?

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-06.52.41

Настойка прополиса не так популярна…вообще не популярна! XD Поэтому разводила на свой риск. Но перед этим сделала тест на аллергию! Капнула настойки на запястье. В течении суток ничего не произошло. Сначала я развела 1 ч.л. на 250 мл. Потом единомышленница подсказала мне, что можно и побольше) В итоге сделала 1:10. 1 часть настойки и 10 частей воды.

Наносить можно как на сухую, так и на влажную кожу головы. Как на чистую, так и на немытую голову. Но на чистую эффективнее. И можно не смывать. Голову ничем накрывать не требуется.

Плюсы и минусы:

+ Не вызывает на коже никаких ощущений;

+ Способствует быстрому росту волос;

+ Не утяжеляет волосы, не оставляет налет или ощущение липкости (это зависит от концентрации настойки в растворе. Чем больше настойки, тем гуще и белее раствор);

+ Можно не смывать;

+ Мне понравился запах. Медовый. Запах спирта очень быстро улетучивается;

+ Доступно по цене. Мне обошась в 34 руб. за флакончик 25 мл.;

+ Лично мне очень хорошо укрепляет корни волос! Я свыклась с тем, что при мытье головы у меня выпадают волосы. Не «ОMG как много!», но все-таки выпадают. Когда я начала пользоваться раствором с прополисом я заметила, что волос стало падать меньше. Или мне показалось. Спустя полмесяца применений я поняла – не показалось! 🙂 Волос стало выпадать меньше!)

— минусов для меня никаких. Первое время мне очень не хватало ощущения «мороз по коже» и даже была мысль смешать две настойки 🙂

Итак! Вам могло показаться, что быстрее всего волосы растут на мятной настойке. Но это не совсем так.
При правильном применении волосы будут расти одинаково быстро на любой из этих настоек. В моем случае дело в питании и вообще образе жизни.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-02-05.00.54

Когда я пользовалась перцем, состояние у меня было разболтанное. Я вся в детях, муж в работе, слива/ванной комнаты нет, горячей воды нет. Я не высыпалась, очень плохо однообразно питалась, совсем не отдыхала и мазала голову всем подряд «лишь бы выпадать перестали». Из ухода за длиной были… ну, совсем неподходящие средства. Я была истощена, тревожна и недовольна собой. Что тут может вырасти?

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-02-05.01.42

Когда я пользовалась мятой, ситуация была иная. Во-первых, я очень хорошо питалась! Питание стало самым главным в уходе за волосами. Много разных овощей и фруктов! Кефир и творог. Мясо раз в день, а не раз в неделю. Вспомнила, что есть такой продукт как яйца) Перестала есть булки, пряники, печенье, тортики и прочее вкусное и бесполезное.

Плюс в это время я стала регулярно заниматься своей фигурой. Дома. 60 минут в день на физические упражнения. 2-3 раза в неделю. Я долгое время не могла врубиться как правильно составить план тренировок. Позже я поняла  Разминка – кардио/силовые – растяжка. По 4-5 упражнений в каждом разделе.
И мятный тоник я применяла каждый день. Это допустимо, в отличие от перца.

Ах, да! Дети подросли и пошли в садик) У меня появилось больше времени на себя. Нам сделали ремонт и появилась ванная комната с горячей водой и сливом. Уход за длиной стал все лучше и понятнее. Я отлично высыпалась. И привыкла к тому, что муж вечно занят работой (у него тоже рассосалось немножко и мы больше и чаще отдыхали вместе). 0 стресса 🙂 Волосы росли чуть ли не 5 мм в неделю!) Очень быстро. Я измеряла каждую неделю.

Читайте так же:  Под бокс стрижка

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-02-05.02.13

С прополисом… я прекратила свои физ занятия. Лень. Вообще почти не двигалась. Питание стало менее разнообразным. Временами проскальзывали шоколадки. Было много бутербродов с маслом и варенья. Душевное состояние – отличное! 🙂 Я довольна собой, своей фигурой, волосами)
Средством для роста пользовалась каждый день. Свои плоды это принесло.

Так же может показаться, что если мята лучшее средство для роста, то прополис – самое лучшее для укрепления волос. Опять же это не совсем так. Скорее всего в настойке прополиса содержится что-то, чего не хватало моему организму. И с прополисом я это получила. Составы у настоек очень богаты на полезные вещества.

То же самое с эффектом «Продли свежесть». Через месяц использования настойки прополиса я убедилась, что с мятным тоником кожного сала вырабатывается меньше и я могу дольше ходить с чистой головой. А у кого-то может быть совсем наоборот. Здесь надо пробовать.

А теперь важный момент. Почему с «перцем» мои волосы стали соломой, а с «мятой» и «прополисом» нет. А потому что с последними двумя я применяла глицерин 😉

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-02-01.57.27

Пользоваться им надо с осторожностью. Это эффективный доступный увлажнитель. Но если применять его неправильно, можно навредить. Молекулы глицерина притягивают к себе молекулы воды и несут в слои кожи. Если с глицерином переборщить, срабатывает обратный эффект. И кожу он будет не увлажнять, а наоборот, сушить. Страшное дело короче! XD

На 100 мл раствора я беру всего капельку глицерина. Приблизительно 1/5 чайной ложки. На кончике ножа, можно сказать. И это действительно увлажняет кожу.
Здесь так же можно варьировать, искать свой «идеальный рецепт», подгонять средство под свои индивидуальные особенности.

Поэтому советую начинать с малых концентраций и небольших объемов. И обязательно делать тест на чувствительность или аллергию.
Глицерин стоит около 50 руб. за 25/40 мл.

Все такие средства для роста я храню в холодильнике. Не более двух недель. Я делаю маленьких объемов. Экономичность использования во многом зависит от дозатора.

Я очень рада, что испробовала эти настойки! Всегда интересно узнавать что-то новое для себя.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fpicsart_04-01-04.56.55

Итого: за ленивый и сладко-тортиковый январь у меня вообще в длине не прибавилось. И был перерыв от средств для роста. Весь месяц.

За ленивый, но более сдержанный в еде февраль с настойкой мяты +2 см.

За такой же март, но с прополисом + 2 см.

+4 см за 3 месяца. Я знаю, что могу лучше. Хорошее питание и активный здоровый образ жизни играют здесь главные ро…

Разнообразное питание и фитнес… в фильме… «Как ускорить рост волос!»

Красивых и здоровых Вам волос :*

12 салонных средств для волос, которые надо иметь дома

После посещения салона твои волосы выглядят шикарно… до первого мытья. Хватит это терпеть! Приобрети салонные средства для ухода за волосами и наслаждайся великолепной прической каждый день!

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages6.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fimg_cache%2Fdae%2Fdae2f6da1c21a1bbfc402719374cf5af_cropped_370x230

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F29a%2F29ae16a1b3fb7249e8c19c6b863fa7ba

Шампунь и бальзам , которые придадут волосам эластичность и блеск. Несмотря на обилие активных питательных ингредиентов , средства подходят для частого использования , не перегружают твои волосы и не утяжеляют их. Особенно актуально для тех , у кого волосы еще и электризуются.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F727%2F727411184f79b00726688b9667dbfaf3

Маска , почти на 100% состоящая из натуральных компонентов , восстанавливает тонкие и ломкие волосы изнутри благодаря особой формуле , позволяющей активным ингредиентам проникать в самую сердцевину волоса. Содержит экстракт баобаба , жасмина и белого чая. Внимание: маску не следует использовать чаще , чем 2 раза в неделю , чтобы не перегрузить волосы.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F3c9%2F3c90b1637d6567245dd0c2f9e7b7d1fa

Это волшебный эликсир для твоих волос. Концентрат деликатесной черной икры в этой маске помогает им получить жизненную энергию , восстанавливает объем и эластичность , придает блеск и защищает от проникновения внутрь вредных веществ и токсинов , при этом не создавая эффекта пленки и не утяжеляя локоны. Используй после каждого мытья волос!

Читайте так же:  Модные стрижки на средние волосы

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fimg_cache%2F0f8%2F0f8c3d5ae2dcc743c64a133edd43b265_fitted_740x700

Без здоровой кожи головы не может быть красивой блестящей шевелюры. Поэтому начинать нужно с фундамента. Мягкий шампунь обеспечивает успокаивающее очищение , нежно ухаживает за чувствительной кожей головы , отличается благоприятным для кожи рР-фактором.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F0d4%2F0d4d84ff9a6f8bd8d2f55a6af6fe2995

Уникальный шампунь для ежедневного использования мягко очищает и придает объем тонким волосам , не расслаивая и не утолщая их. Входящая в состав шампуня перечная мята пробуждает чувственность и охлаждает кожу головы , уменьшая салоотделение , а розмарин защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2Fe4f%2Fe4ff862c422cc5e327f9c2c391db6d6d

Шампунь из этой линии обеспечивает до 75% больше объема и сохраняет мягкость волос. Они дольше остаются чистыми и хорошо держат укладку во влажную и ветреную погоду. Дополни кондиционером , если привыкла им пользоваться , но в принципе можно обойтись и без него!

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F757%2F75708090b31a9a32ffde14f834b7000f

Серия эффективно решает основные проблемы волос после обесцвечивания: повреждение структуры , сухость , ломкость и посеченность кончиков. Для успешного восстановления волос тебе понадобятся четыре продукта — восстанавливающий шампунь , восстанавливающая маска , термоактивное молочко и сыворотка для поврежденных кончиков.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F8ed%2F8ed6490e8411ed6aa1c320f72f1c09f0

Мечта блондинок! Шампунь сиреневого цвета на основе тёмно-голубой мальвы нейтрализует желтизну , часто возникающую спустя некоторое время после окрашивания волос. При этом содержащиеся в нем натуральные экстракты алоэ , чёрный чай и дикая мальва оказывают смягчающее действие. Обрати внимание: пенится он не так хорошо , как обычный шампунь , но это никак не сказывается на эффекте! Для лучшего результата подержи шампунь на волосах 1−2 минуты прежде чем смыть.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages1.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F70b%2F70b73dbdbb18408246cb83d182227b7a

Как и все продукты марки , восстанавливающая маска сделана на основе масла семян марокканского дерева арганы — ценнейшего продукта , получаемого на юго-западе Марокко. Маска возвращает волосам эластичность и блеск , защищает их от вредных агрессивных факторов окружающей среды.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages2.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F5f1%2F5f1d65208b35a9f166a36bf56ea66833

Идеальное сочетание 10-ти ключевых элементов объединилось в одной маске , которая восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Преобразует структуру даже самых поврежденных волос. Интенсивно наполняет волосы влагой , благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте , обладает омолаживающим эффектом благодаря экстрактам белого трюфеля и черной икры. Волосы преображаются , становятся здоровыми и более устойчивыми к стрессу и повреждениям. После применения твои волосы станут , без преувеличения , идеальными.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages2.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2Fd94%2Fd94a4414c5553892babb1ceb972bc2f1

Масла , которые предельно быстро решат все твои проблемы: Oil Wonders Sharp Cut Oil удерживает влагу внутри волоса , Oil Wonders Flash Blow Dry Oil эффективно питает волосы по всей длине , упрощает процесс укладки , Oil Wonders Shaping Oil Cream с микро-каплями марокканского арганового масла создано для формирования подвижных причесок и защиты от негативных факторов , вызванных воздействием фена или плойки.

Изображение - Средства для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages2.cosmopolitan.ru%2Fupload%2Fcustom%2F53d%2F53d3fe03e4c1d5daace7de9bbc02ea75

Активное средство целенаправленного двойного действия , предназначенное для стимуляции активного роста волос на проблемных зонах головы с их невысокой плотностью и наиболее тонкими волосами ( макушка , краевая линия роста волос). Содержит поливитамины и коэнзим Q-10 , укрепляет поврежденные волосы , оказывает согревающее действие на кожу головы , усиливает циркуляции крови. Наноси дважды в день подушечками пальцев , не смывай.

Источники

  1. Олин, П. Домашний парикмахер / П. Олин, Л. Дероза. – М.: Респекс, Дельта, Кристалл, 1996. – 440 c.
  2. Одинокова, И.Ю. Технология парикмахерских работ : учебное пособие для НПО / И.Ю. Одинокова, Т. А Черниченко. – М.: ИЦ “Академия”, 2007. – 169 с.
  3. Дюпре, Вероника Бикини-дизайн / Вероника Дюпре. – М.: Феникс, 2006. – 192 c.
  4. Джоржино Фаулер. Стильные прически и укладки. 2010
Изображение - Средства для волос отзывы 346457563223
Автор статьи: Екатерина Ромасько

Добрый день. Я Екатерина. Уже более 12 лет работаю парикмахером-стилистом. Считаю себя опытным специалистом и попытаюсь научить всех посетителей сайта решать данные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here