Шампунь для блеска волос отзывы

Нашей редакцией подготовлен обзор темы: "шампунь для блеска волос отзывы" с комментариями профессиональных парикмахеров и ответами на большинство интересующих вопросов.

Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос – отзыв

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F10297%2Fshamp

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2F63%2Fpicture-633097-IaCQ85Pk

Шампунь для блеска волос. Кому не подойдёт такой шампунь? + фото волос

Здравствуйте дорогие красавицы!

Сегодня поговорим об уходе за волосами.

У меня довольно прихотливые волосы – жирные у корнях и сухие на концах. Поэтому, иногда проблематично бывает подобрать хороший шампунь. Ведь какой-то ухаживающий провоцирует волосы быстро пачкаться. Если выбрать для жирных волос – концы будут пересушены и станут быстро сечься, что не есть хорошо.

Мою голову через день. Но нашла метод, чтобы продлевать чистоту волос. О нём я рассказывала ранее.

Летом, из-за жары я не пользуюсь бальзамами или кондиционерами, так как это усугубит моё положение. А в холодное время, вторая проблема – шапки, что провоцирует волосы быстрее пачкаться.

Видео (кликните для воспроизведения).

В общем я в поисках своего идеального шампуня.

Поэтому, сегодня виновник моего отзыва эко – шампунь от Ив Роше для блеска волос.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2F7XfwnoQDXZeRdrlR1cSlg

Зацепила конечно надпись “эко-шампунь”, также он подходит для частого применения. Так ли это? Какие минусы? Давайте разбираться.

Что говорит нам производитель?

Вы мечтаете совместить красоту волос с заботой о Природе?

Эко-Шампунь для Блеска нежно очищает все типы волос и придает им блеск благодаря экстракту Лимона, обладающему способностью разглаживать поверхность волос, тем самым помогая им лучше отражать свет.

Подходит для частого применения. Ваши волосы становятся послушными, мягкими и блестящими. Они не спутываются, легко расчесываются и излучают красоту.

Его +: Имеет экологический знак Eco Label Европейского Союза.

Цена – 189 рублей

Объём – 300 мл.

Изготовитель – Ленинградская обл., Россия

Место покупки – сайт Ив Роше, вот ссылка на данный продукт.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2FvIFRdW6krI0qC90QK9ei0A

Упаковка – пластиковый бутыль светло-зелёного оттенка.

Крышечка туговато открывается. Но за всё время использования ногти не ломала.

На крышечке имеется логотип Ив Роше.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2FA0z8LjuhBqf0H03fDOrSWw

Не нравится то, что каждый раз на крышечке остаётся часть шампуня, но для меня это не смертельно.

На упаковке имеется надпись:

  • Упаковка подлежит вторичной переработке
  • Биоразлагаемая формула

Также красивая картинка “Я люблю свою планету”.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2Fvo8ErBkrNXqEnF77Tk52A

Очень привлекает. Я вначале думала, что покупая этот шампунь, часть средств идёт на озеленение нашей планеты, а оказывается:

– Формулы продукта являются биоразлагаемыми, что позволяет уменьшить загрязнение использованной воды.

Хоть какая-то польза от моего мытья головы, подумала я.

Запах – нейтральный, имеется еле уловимый аромат лимона.

Консистенция – шампунь средней густоты. Не имеет цвета, прозрачный – говорит о том, что нет красителей.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2FqnkLZ1UEfHRDtieaWJRBdA

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2FXhMnAx3CkBAiIvPjc2SARA

В детстве моя мама ополаскивала мои волосы подкисленной водой. Она использовала уксус, или лимонный сок. Зачем?

У меня волосы тонкие, поэтому ополаскивание подкисленной водой придавало им красивый объём, волосы очень блестели.

Также это продлевало свежесть и промежуток между мытьём головы.

Так как в состав входит:

похожего эффекта я ожидала и от данного шампуня.

Итак, каков результат?

Мои впечатления:

За время использования эко-шампуня не приятных ощущений не возникало. Он не пересушивает кожу головы и может продлить свежесть моих волос. Образовывает отличную пену.

Мне хватает одного раза использования для мытья волос. Но если я хочу смыть масла, требуется два раза помыть голову.

Также заметила, что шампунь придаёт красивый блеск волосам, за счёт кислот, которые есть в составе.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2FqqOOEDbTSlDopsvrMwjSg

Но за что я сняла одну звезду?

Данный шампунь специализируется как шампунь “для всех типов волос”, но я не рекомендую его использовать для тех у кого окрашенные волосы, повреждённые или сухие!

Потому что кислоты, входящие в состав, могут усугубить положение и ваши волосы будут пушиться и путаться, а концы могут быстро посечься.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F633097%2FuK1jArBcRQu3X1Sn7fFACw

Но меня, данный шампунь вполне устроил. Он выполняет основные мои требования.

Поэтому я рекомендую эко-шампунь от Ив Роше для блеска волос только тем, у кого не сухие волосы, а склонны к жирности.

Для всех типов волос он всё же не подходит.

Спасибо всем за внимание!

Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Стимулирующий от Выпадения Волос – отзыв

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F23064%2F33061

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2F10%2Fpicture-1038052-GaQeLhqR

Тут на днях мое сердце завоевал новый шампунь,хороший аромат и эффект какого-то экранирования на волосах,хотя шампунь заточен на борьбу с выпадением волос.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F1038052%2FxNzOf1zrxpSrkquqsqCGyQ

Они мягкие после применения стали, что очень интерестно,почти не выпадают,а у меня это нормальное дело.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F1038052%2FSoxPmmKGPdnYx6VamynFg

Производитель говорит,что в 300 мл. шампуня нет вредных веществ,что не может быть не приятно.

Как мыть голову,надеюсь мне не нужно рассказывать.

98% шампуня натуральные продукты.

Читайте так же:  Прически с инструкцией

Мне он понравился,я бы ещё раз его бы купила.

[Закрыто] Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!! (Страница 1 из 5)

Fragrantica Perfumes → Красота и здоровье → Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Страницы 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

1 Тема от Помпуська 2012-11-06 02:32:43

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Тема: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Поделитесь, у кого какие секреты! То что все проблемы изнутри, это все понятно, за этим слежу тщательно, здоровый образ жизни, витамины и все такое. Волосы от природы хорошие, слегка волнистые, но хочется больше блеска! Есть конечно несколько средств на вооружении, но хотелось бы услышать и ваши советы. Если есть такая тема, направте плиз! Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.fragrantica.ru%2Fboard%2Fimg%2Fsmilies%2F25

2 Ответ от buratino 2012-11-06 11:40:37

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.33860

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Ламинирование не хотите?

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.23329

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

мне очень понравилось вот это, купила по совету подружки, плюс коллега на работе очень хвалила; пользуюсь уже более полугода, волосы блестят и меньше жирнятся, наносить нужно совсем по чуть-чуть потому как пенится ого-го. и кожа после него меньше шелушится.

Видео (кликните для воспроизведения).

4 Ответ от buratino 2012-11-06 12:02:33

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.33860

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

У меня Черное мыло такое, первую неделю, эффект пока нулевой, но жду, может рано еще)).

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.23329

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

У меня Черное мыло такое, первую неделю, эффект пока нулевой, но жду, может рано еще)).

моментального эффекта и у меня не было, я сама не поняла, когда произошли изменения, просто ч/з какое-то время люди стали спрашивать чем я волосы покрасила, блестят дескать, будто только покрасила

p.s. я еще пользовалась вот этим, волосы весной жутко выпадали, помогло

6 Ответ от Helena/2012 2012-11-06 12:15:20

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.82442

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Ламинирование не хотите?

Ой только не это! видела то что приключилось с волосами после ламинирования- кошмар! Мой хилый волос выглядет прилично только после свежей окраски и при применении всей линейки средств по уходу.

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.4074

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

хороший шампунь с Оливой CHI, волосы блестят или фирмы Пауль Митчел.

Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8 Ответ от Помпуська 2012-11-06 12:30:15

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

мне очень понравилось вот это, купила по совету подружки, плюс коллега на работе очень хвалила; пользуюсь уже более полугода, волосы блестят и меньше жирнятся, наносить нужно совсем по чуть-чуть потому как пенится ого-го. и кожа после него меньше шелушится.

Очень люблю это мыло, правда волосы ни разу мыть не пробовала, надо попробовать Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.fragrantica.ru%2Fboard%2Fimg%2Fsmilies%2Fsmile

9 Ответ от Помпуська 2012-11-06 12:32:21

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

У меня Черное мыло такое, первую неделю, эффект пока нулевой, но жду, может рано еще)).

моментального эффекта и у меня не было, я сама не поняла, когда произошли изменения, просто ч/з какое-то время люди стали спрашивать чем я волосы покрасила, блестят дескать, будто только покрасила

p.s. я еще пользовалась вот этим, волосы весной жутко выпадали, помогло

Возьму на вооружение, это наверно масляные капсулки?

10 Ответ от Помпуська 2012-11-06 12:36:36

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

хороший шампунь с Оливой CHI, волосы блестят или фирмы Пауль Митчел.

Спасибо, много наслышана о этой марке. Жаль что у нас они не продаются, нужно заказывать через интернет магазин. А где вы их покупаете?

11 Ответ от Помпуська 2012-11-06 12:38:37

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Ламинирование не хотите?

Ламинирование очень хотела летом, сейчас хочу попробовать горячие ножницы))

12 Ответ от Помпуська 2012-11-06 12:41:07

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Ламинирование не хотите?

Ой только не это! видела то что приключилось с волосами после ламинирования- кошмар! Мой хилый волос выглядет прилично только после свежей окраски и при применении всей линейки средств по уходу.

а что приключилось расскажите, интересно. может плохо сделали или препарат не очень качественный

13 Ответ от buratino 2012-11-06 12:48:20

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.33860

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Я как раз от Митчела и ламинировала, проблем никаких.

14 Ответ от Helena/2012 2012-11-06 12:52:43 (изменено: Helena/2012, 2012-11-06 12:56:51)

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.82442

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Девочка светлорусая и обесцвеченная-и так волосы были не ахти, а потом ну настоящее мочало только белого цвета! Вы когда-нибудь паклю в руках держали? Вот на вид и на ощупь один в один! Почему так получилось я не знаю, интересоваться не стала.Думаю ламинирование делалось в салоне т.к. девочка помпезная и на дому делать не будет!Горячие ножницы моя дочь пробовала-результат приличный, она пару раз перед выпускным подравнивала волосы таким образом.Как вариант-почему нет!?

Читайте так же:  Колорирование волос коротких

15 Ответ от Помпуська 2012-11-06 12:57:54

  • Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ffimgs.net%2Fmdimg%2Favatariru%2Fm.78042

Re: Посоветуйте шампунь чтобы волос сверкал и переливался!!

Делала ламинирование 12 раз (не подряд, в течение полутора-двух лет) + периодическая окраска. Волосы были ниже плеч, но не до пояса. Прекрасно достигался эффект “блестящести и упругости”. Делала в салоне, не сама или у домашнего какого мастера. Марку средств не помню. Обновляла – хотела “прежнего” блеска, т.к. он через месяц-два немного под’исчезал. После 12го раза как-то было не до салонов – уехали в долгий отпуск, по приезду было много срочных дел – в общем, недосуг – и я закончила роман с ламинированием. Ходила после этого полтора года, периодически только окрашивая волосы – особой разницы не было. Блеск не такой шикарный, повышенная пушистость и укладка подольше – единственные отличия.

Понятно, т.е. минусов от ламинирования нет?

Эко-шампунь для блеска волос Yves Rocher Ecolabel Shampooing Brillance

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fm.kosmetista.ru%2Fstuff%2Fimages%2Fcatalog%2F58%2F99%2F65%2Fi_94_Shampoo-Brilliance-Yves-Rocher

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, peg-7 glyceryl cocoate, sodium chloride, sodium benzoate, citric acid, parfum, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, salicylic acid, citrus medica limonum juice, tocopherol

Мягкий уход за волосами и уважение к природе!

Шампунь, который бережно ухаживает за волосами c глубоким уважением к природе – это на 100% в правилах Ив Роше, и это соответствует моим убеждениям. Я говорю ДА его легкой .

Мягкий уход за волосами и уважение к природе!

Шампунь, который бережно ухаживает за волосами c глубоким уважением к природе – это на 100% в правилах Ив Роше, и это соответствует моим убеждениям. Я говорю ДА его легкой прозрачной текстуре, которая мягко моет волосы. Я говорю ДА его цитрусовому тонизирующему аромату. Я говорю ДА его растительному витаминному составу и экстракту Лимона с разглаживающим действием для мягких и блестящих волос. И я говорю ДА защите моей планеты! Протестировано под дерматологическим контролем.

Преимущества: Эко-шампунь для блеска волос Yves Rocher Ecolabel Shampooing Brillance получил сертификацию Ecolabel: мои волосы в прекрасном состоянии, моя планета под защитой.

Низкая стоимость, приятный запах, состав без силиконов.

Плохо смывает кожный жир, быстро пачкаются волосы, сушит кончики.

У меня волосы окрашенные, комбинированные – по длине сухие, а корни жирные. Взяла этот шампунь на смену шампуням Jhon Frieda, чтобы волосы немного отдыхали от силиконов и не накапливали их в себе.
Шампунь при намыливании даёт небольшую пену, приятно пахнет, но даже после двух намыливаний кожи головы она не промывается, остается ощущение грязной головы. Кончики специально не намыливаю, но все равно они пересушиваются от шампуня. Дополнительного блеска на волосах замечено не было.
Быстро пачкает волосы – на следующее утро после мытья головы она уже довольно несвежая.
Шампунь, возможно, подойдёт волосам неокрашенным, без особых проблем. Масляные маски с волос не смоет.

Вкусный цитрусовый запах, хорошо пенится, цена.

Кожа моей головы, к сожалению, жирная. Увидев в составе шампуня “цитрус”, я твердо решила этим шампунем обзавестись, тем более что цена более чем приемлемая. Итак, вот что я выяснила, использовав один флакон шампуня.
1. Запах отличный! Настроение поднимает на весь день!
2. Прекрасно пенится
3. Бережно относится к сухим кончикам.
4. Недостаточно хорошо очищает кожу головы даже после 2-хкратного применения.
5. Волосы становятся жирными и тяжёлыми уже через 1,5 дня после мытья головы.
6. Накопительный эффект отсутствует.
Вывод: шампунь – очень приятная штука (как в принципе всё в Ив Роше), но сильных надежд возлагать на него не стоит.

Плохо промывает волосы, после него они очень жирные и спутанные.

Волосы у меня жирные. Длина до плеч.
Шампунь очень плохо промывает волосы, они после него очень жирные и спутанные! Расчесать волосы после его применения было очень сложно.
Постоянно после него перемывала волосы, так как ходить с такими жирными волосами было невозможно! Один из самых отвратительных шампуней, которые я встречала.
Из плюсов – приятный аромат. Ну и упаковка удобная.
Никому его не рекомендую.

Хорошо пенится, низкая цена, аромат.

Расход, плохо очищает.

Один из наиболее бюджетных шампуней Ив Роше. Волосы у меня сухие на кончиках, вьются и пушатся. Приятный аромат, хорошо пенится, но расход просто огромный. Я не ощущаю свои волосы чистыми, мою в третий и в четвертый раз (чего обычно никогда не делаю), но ощущения чистоты не приходит. Зато шампунь уходит)) Волосы даже немного высушил. Чуть больше месяца – и он закончился. Покупку не повторю, неудачный продукт.

Хороший состав, приятный аромат, экономичен, хорошо промывает.

Появиласт перхоть, немного сушит волосы, нет эффекта.

Мне, увы, не подошел. У меня тонкие волосы и чувствительная кожа головы и от шампуня появилась перхоть. Если бы ее не было, то сказала, что неплохой шампунь с обалденным запахом и неплохим составом. Он хорошо промывает волосы, но в моем случае до того хорошо, что есть сухая перхоть. Также хочу заметить, что он немножко сушит волосы и для сухих волосы, скорей всего тоже не подойдет. Блеска, гладкости и иже с ними нет.
Нормальный шампунь, но не вызвал никаких эмоций и больше точно не куплю.

Читайте так же:  Косы с резинками плетение

Отлично промывает кожу головы.

Очень сушит волосы.

Мои волосы вьющиеся, сухие, кожа головы может реагировать шелушениями на непонравившийся продукт.
Мне шампунь достался в подарок по акции. Обычно беру белорусские подешевле. Запах приятный лимонно-травяной, консистенция довольно густая. Легко пенится. Очень хорошо промывает кожу головы, до блеска, так сказать. А вот волосы после него сухие, как солома. Долго не могла понять что не так с моими волосами, пока не сменила шампунь. Все дело-то было в нем! Пользуюсь, когда хочу очень хорошо промыть кожу головы, где то раз в месяц. Как глубокоочищающему ему 5, а за то что сушит 1.

Отмывает волосы до скрипа, хорошо пенится, хорошо смывается, не сушит и не жирнит, натуральный состав, низкая цена.

Это мой постоянный базовый шампунь. Базовый потому, что я постоянно добавляю в свой уход шампуни с добавками для достижения отдельных целей (блеск, питание, утолщение, увлажнение и т.д.). Но этот шампунь является для меня основным. Он хорошо и до скрипа отмывает волосы, нормально пенится, хорошо смывается. Очень радует заявленная натуральность продукта. Избегаю постоянно пользоваться средствами например с силиконами, хотя иногда могу это делать для достижения нужного эффекта. Поэтому в качестве базового выбираю наиболее безвредный шампунь. Еще большой его плюс – низкая цена. Так же он часто идет по акции 2 по цене одного). Этот шампунь гарантировано подойдет всем членам семьи и возможным гостям.

Мои волосы длинные, у корней жирные, а кончики сухие.
В целом шампунь неплохой. Состав натуральный без силиконом, при этом хорошо пенится и смывается. Волосы промывает отлично, придаёт небольшой блеск, волосы не распутывает, можно сказать ничего с ними не делает, только моет.
Аромат ненавязчивый, приятный, растительный.
Сушит кончики, со временем возникает перхоть.
Впечатление не произвел, какой-то он обычный. Больше не куплю.

Придает волосам блеск, отлично промывает, волосы меньше путаются, приятная и не сильная отдушка.

Очень люблю этот шампунь, пользуюсь постоянно на протяжении 3 лет. У меня нормальные волосы, кончики немного суховаты. Шампунь отлично промывает их, хорошо пениться и легко смывается с волос. Имеет легкий аромат цитрусовых и практически не остается на волосах. С ним я могу мыть голову 1 раз в 3 дня и волосы остаются свежими, но при этом он совсем не сушит волосы. Кончики как-будто даже становятся мягче и выглядят более ухоженно. А все волосы великолепно блестят. Еще одним плюсом для меня, является, то что волосы после мытья легко расчесываются и легче поддаются укладке. Я теперь даже кондиционер или бальзам не всегда использую.
В общем, впечатления от шампуня только положительные, буду покупать и дальше.

Хорошее очищение, приятный аромат, неплохой состав, цена.

Какие только шампуни не пробовала) Данный продукт решила протестить, так как это эко-шампунь и производитель обещает блеск волос после применения.
Поразительного блеска я не получила ( но вообще его и не ждала)
У меня волосы на второй день уже не очень опрятно выглядят, мою их раз в 2-3 дня. Но после данного шампуня заметила что волосы на второй день более свежие и лежат лучше после укладки!
Так как цена является ещё одним плюсов для этого шампуня, советую попробовать)

Хорошо очищает волосы, приятно пахнет, неплохой состав.

Шампунь хорошо справляется со своими основными функциями – очищает волосы “до скрипа”. Приятно пахнет, не содержит силиконов, экономичен. Волосы после него блестят и хорошо расчесываются (для меня вечная проблема расчесать волосы, если я не успеваю воспользоваться бальзамом или маской, а с этим шампунем таких трудностей нет). В целом впечатления от шампуня остались положительные, скорей всего как-нибудь куплю его еще раз.

Натуральный аромат, естественный блеск волос, натуральный состав без парабенов и силиконов, большой объем.

Чешется кожа головы вплоть до перхоти, сушит кончики.

Волосы у меня нормальные, регулярно крашу хной, так что на “свой” блеск нареканий не было. Шампунь купила спонтанно, т.к. я человек, падкий на все с приставкой эко-. Не могу сказать, что продукт чем-то поразил. Он справляется с основной функцией – отмывает волосы до скрипа. Обладает приятным ароматом и прозрачной консистенцией, что немаловажно для меня, т.к. кожа головы только в очень редких случаях переносит шампуни с добавками типа “жемчужной пудры”. Не лучший продукт, но и не худший. Второй раз куплю вряд ли.

Приятный аромат, хорошо промывает волосы, дает отличный блеск.

Подсушивает кончики, после мытья чешется кожа головы.

Мне шампунь не подошел. Волосы в целом нормальные, на кончиках склонны к сухости. Мою голову раз в два дня. Шампунь обалденно пахнет – цитрусово-растительный аромат. Промывает хорошо, с первого раза, хорошо пенится. Но обязательно нужен бальзам или маска, без него сушит волосы и они электризуются. После помывки с этим шампунем волосы и правда приобретают блеск. Но у меня от него очень сильно чешется кожа головы, не смогла пользоваться. Отдала маме, она довольна.

Читайте так же:  Как смазать машинку для стрижки волос

После долго применения сушит кончики.

Шампунь прозрачный, с легкой цитрусовой отдушкой. Шампунь дает сильный, натуральный блеск волосам. Всегда помыв им волосы, получаю много комплиментов. И это заслуга шампуня. Подруга говорила, что ей он хорошо распутывает волосы.Только не забывайте пользоваться сильной питательной маской, иначе есть риск, что кончики будут сушиться. Соотношения цены и качество на уровне, что не скажешь о подобном шампуне Kerastase Cristalliste – эффект тот же, а цена меньше.

Легкий аромат, не путает волосы.

Для меня нет минусов.

У меня волосы средней длинны, жирные у корней, нормальные по длине. Крашу волосы раз в месяц. Мою голову раз в два дня. Шампунь произвёл на меня впечатление самого обыкновенного. Выполняет основную функцию шампуня: очищать. Частота мытья не изменилась, аллергическую реакцию не вызвал, как и появление перхоти. Волосы не путал (хотя, они у меня не путаются ни от каких шампуней). Понравился легкий, ненавязчивый аромат.

Хороший состав, цитрусовый аромат, подходит для ежедневного применения.

Отличный шампунь на лето, когда не хочется перегружать свои волосы лишним уходом или при отсутствии достаточного времени на полноценный уход при мытье волос. У меня тонкие, но густые волосы средней длины, легко путаются и сложно расчёсываются, не окрашенные, рыжие. Шампунь их не спутывает, несмотря на то, что бальзамом или кондиционером я пользуюсь через раз; не сушит, придаёт блеск. Мою чувствительную кожу головы не раздражает. Чередую его со вторым своим любимым шампунем (Cutrin Moisturism) – мои волосы довольны! Более того, я люблю мыть этим шампунем волосы своей дочери (9 лет) – после него они прекрасно расчёсываются, блестят, я спокойна за дочкину шевелюру, ведь состав шампуня радует!

Сушит волосы, недостаточно хорошо промывает.

Волосы жирные у корней, сухие кончики, немного секутся.
Слишком жидкий, выливается больше чем нужно для мытья головы. Промыть волосы за 2 раза сложно, всё равно остаётся ощущение недостаточного очищения, но голова грязной не выглядит. Обязательно использование бальзамов-кондиционеров, иначе волосы не расчесать. Кончики сушит, но больше сечься не начали..
Из достоинств лишь приятный нейтральный не раздражающий аромат.

Хорошо промывает, придает блеск.

Шампунь прозрачного цвета с приятным свежим ароматом, хорошо пенится, довольно экономичный. При использовании данного шампуня заметила что волосы стали более блестящие, медленнее стали жирниться, хотя и кожа головы у меня жирная(волосы мою каждый день). Но, очень большой минус в том, что волосы после месяца применения шампуня стали очень сухими, при том, что после мытья обязательно применяю бальзам. Данный шампунь больше не покупаю. Не понравился.

Приходилось использовать каждый день.

В отличие от большинства шампуней данной марки, этот имеет вполне приятную цену. Не содержит силиконов. Прозрачный, приятный свежий запах, без парфюмерных отдушек. На волосах запах не чувствуется. Гипоаллергенный. Производитель утверждает, что экологичный не только шампунь, но и его упаковка, а в условиях нынешнего времени с огромными количествами скапливающегося мусора, борьба за чистоту природы – несомненный плюс.
Из минусов – мои достаточно сухие после множества окрашиваний волосы приходилось мыть каждый день, иначе они выглядели несвежими (обычно мою через день).

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fw21.yves-rocher-statics.com%2Fmedias%2Fsys_master%2Fretina%2Fretina%2Fh37%2Fh1b%2F8894089232414%2Fmeilleure-vente

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fw21.yves-rocher-statics.com%2Fmedias%2Fsys_master%2Fretina%2Fimages%2Fh84%2Fhb0%2F8870284689438%2Fyr.rukz.pimg.04467-1-YR-x500

Шампунь для Блеска нежно очищает все типы волос и придает им блеск благодаря экстракту Лимона, обладающему способностью разглаживать поверхность волос, тем самым помогая им лучше отражать свет. Подходит для частого применения.

Ваши волосы становятся послушными, мягкими и блестящими. Они не спутываются, легко расчесываются и излучают красоту.

Его преимущества:
– упаковка подлежит вторичной переработке,
– биоразлагаемая формула.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fw21.yves-rocher-statics.com%2Fmedias%2Fsys_master%2Fimages%2Fimages%2Fh0a%2Fh48%2F9116859629598%2Fvegetal-citron-mobile

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали экстракт Лимона, обладающий способностью разглаживать поверхность волос, тем самым помогая им лучше отражать свет.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture450x100pc%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser1175%2F89614

У меня длинные волосы с сухими кончиками, склонные к сечению кончиков, достаточно быстро жирнятся у корней. Этот шампунь отлично очищает, и после него волосы мягкие мягкие на ощупь, ну просто шикарнейшие. Гладкие и блестящие – и это БЕЗ кондиционера, а с кондиционером – так просто чудеса. Одна барышня сказала после этого шампуня что у меня волосы стали как то живее 😉 ТАк что очень рекомендую!

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser4558%2F89614

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser18145%2Fshampun_ot_iv_roshe

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser2593%2F29408

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser16615%2F10

Когда-то был шампунь от ив роше для блеска( в желтой бутылке, что-то там с апельсином). Очень сушил волосы, и после него они были какими-то безжизненными, после этого к шампуням данной компании скептически отношусь.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fpicture-1869

Странно плохо относиться к компании если Вам не подошел конкретный продукт)) Но я же не навязываю – я просто поделилась радостью 🙂

Читайте так же:  Прически 90 х годов женские

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

О нет, не понравился шампунь, а не компания в целом.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fpicture-1869

А я жду этот шампунь. Заказала посылку Ив Роше через интернет.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Дождалась! Тонкий цитрусовый аромат, пенится хорошо, мыть им волосы очень приятно.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

На самом деле!! Восторг именно от необычайной мягкости волос,которая ошущается моментально после смывания

Запах ммм..редко шампунь так приятно ненавязчиво пахнет)

Состав безусловно радует..вообще ценю оч Ив Роше что хоть и не космическая косметика..но позиционирую они себя как истиннные гуманисты,не тестят на животных и не используют их жиры (что важно для меня более чем),

Волосы блестят,пышные,все супер.

Единсвтенное что – я его чередую с другим,ибо этот эффективнее без бальзама ,а с другим исп.бальзам (ив роше ромашковые)

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Насчёт животных Ив Роше молотки конечно. Уважаю.

“Молюсь за диких сердцем, заключённых в клетке.” (Теннесси Уильямс)

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Купила вчера себе эту шампуньку.Оч понравилась,буду покупать еще!Нежный запах лимона,хорошо очищает волосы,отлично пенится.После него волосы такие мягонькие,пышные. в общем,супер!

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fpicture-2118

У меня после него волосы очень магнитятся и пушатся, выглядит все это не очень красиво. На ощупь да, волосы мягкие и гладкие, но есть какое-то ощущение непромытости волос, они очень быстро жирнятся

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Шампунь хороший,но без кондиционера пользоваться им не смогла, волосы магнитятся сильно.Запах приятный,пенится вообще отлично.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fpicture-2789

ой- так пахнет хорошо! одно удовольсвие! плюс очень экономичный! волосы после него мягкие очень и шелковистые! мне очень нравится!

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Девочки, у кого есть этот шампунь, гляньте пожалуйста, есть ли там SLS(Sodium Laureth/Lauryl Sulfate) в составе;)

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

есть в составе sodium laureth sulfate

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Спасибо) Всё ясно, и они туда же, не смогли без нефтепродуктов обойтись.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Мне надо как минимум 3 раза голову намылить, чтобы вымыть голову. Нежный слишком)))) для моих жирных корней

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Моя дочь пользовалась этим шампунем. Осталась очень довольна и заказала недавно еще такой и мне советует. “Грива” у неё шикарная:) Волосы густые, тяжелые, длинные. Поэтому мытьё головы-это целый ритуал и большие усилия. В средствах для волос знает толк. И вот случайно попробовала этот шампунь. Оказался, как не странно, достойный по всем параметрам.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Мне не подошел – волосы стали сухие, не блестели. Может из-за того, что к лашевским шампуням-шайбочкам привыкли))

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fpicture-4276

Я раньше думала, что неважно каким шампунем моешь голову, так как раз после мытья используешь бальзам или маску, а потом еще и какой-нибудь ухаживающий спрей, то всё будет по-любому супер 🙂

Но нет! От этого шампуня волосы стали сухие, безжизненные, тусклые. Соломенные, я б сказала. И никакие маски после мытья не исправляют ситуацию.

Впервые за много лет разочарование в шампуне..(( Даже странно – практически у всех хорошие отзывы на него.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Не тестят на животных – молодцы, а как они тогда тестят – на людях что-ли? Т.е. на людях – это гуманнее? Наверное это круто купить кремик, намазаться и пойти пятнами аллергическими..

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Очень понравился, мягкий, приятный, волосы после него просто воздушные! Раньше от всех шампуней чувствовалась такая тяжесть после мытья. Однозначно брать!

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

а мне очень понравился. я со своими сухими волосами без бальзама его использовала и всё ок)) единственный минус – это не цитрусовый аромат, а запах Фейри с лимоном

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Мне сильно сушит волосы, спасает его от мусорника только капель 20-30 витамина Е в масле, которые я прям в шампунь залила. Ну, хотя, может, он просто не предназначен для ежедневного использования.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

Не могу сказать, что была от него в восторге, но в целом неплохой.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fdefault-picture-woman

люблю этот шампунь, но постоянно им не пользуюсь. результат от него есть. Волосы блестящие и более здоровые.

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture80x80%2Fpublic%2Fpictures%2Fvyhi

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture150x150%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser16382%2F1_84

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture150x150%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser2265%2F11389530_1526065855

Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ladiesproject.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fpicture150x150%2Fpublic%2Fpublic%2Fuser16382%2Fobl_316

LadiesProject – это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Источники

  1. Панченко О.А. Стрижка моделирование, прическа – Санкт-Петербург, 1997.
  2. Меркина, Ирина Агентство “Золотая шпилька”. Дело парикмахера Любочки. Бес в ребро / Ирина Меркина. – М.: Ред Фиш, Амфора, 2005. – 335 c.
  3. Кудрявцева, Галина Домашний парикмахер / Галина Кудрявцева. – М.: Книжный дом, 2017. – 320 c.
Изображение - Шампунь для блеска волос отзывы 346457563223
Автор статьи: Екатерина Ромасько

Добрый день. Я Екатерина. Уже более 12 лет работаю парикмахером-стилистом. Считаю себя опытным специалистом и попытаюсь научить всех посетителей сайта решать данные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here