Отзывы краска для волос каарал

Нашей редакцией подготовлен обзор темы: "отзывы краска для волос каарал" с комментариями профессиональных парикмахеров и ответами на большинство интересующих вопросов.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Немного работала на этой линии. Производитель – Molisana Cosmetici, сокращенно МС, Италия. Интересная история: сначала выпускалась линия DpNa – лечебно-косметические препараты для волос. Продавалась только в аптеках.

После участия в Космопроф компания вдохновилась на линию KAARAL. Позже в DpNa появилась стойкая крем-краска, потом гелевый безаммиачный краситель – очень понравился. Когда я работала на этой линии, красители у них были только DpNa, а KAARAL – уход, восстановление и т.д. В России они около четырех лет. А вообще они существуют около 25-30 лет на рынке.

В DpNa из лечебного порадовало наличие шампуня против жирной перхоти и сухой перхоти. В KAARAL шампунь Softli – очень мягкий. Восстанавливающий лосьон в ампулах очень понравился и мне, и клиентам.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

4 раскладки (EASY, Baco Color collection, Sens, ААА), много средств по уходу за волосами(трихологический комплекс,восстанавливающая линия, защита,стайлинги,уход за волосами), хим. составы(2 вида)

1-Изи-тонирующая-очень хвалили представители(говорили блеск и эффект лучше чем от коллор татч)в салоне у нас эта серия не пошла(здали обратно), смывается через 2 помывки, эффект мочалки:((((
2-Бако-самый дорогой краситель из всей коллекции, возможно лучший из всех,честно не пробовала
3-Сенс-средняя цена, держится долго,есть корректор для усиления блеска, шикарная раскладка большая(на стену вешается), единственный минус цвета на ней тусклые и клиенты больше внимания обращают на раскладку ААА(3а), т. к. цвета там насыщенней смотрятся
4-ААА(самая дешевая)-стоит примерно как естель, тоже нормальная
Клиенты как-то с подазрением относяться к этой фирме покрайне мере в нашем городе, так как эту фирму они не знают, она вышла можно сказать не так давно. Примерно такой вариант:заходит клиентка и говорит: я хочу покраситься, соответсвенно мы даем раскладку, клиентка спрашивает, что за фирма мы говорим каарал,бурный ответ: я этим красится не буду так как она не профессиональная( мы в шоке!), и так эмоционально начинает расхваливать естель(вот что значит именитая марка! даже напрягаться не надо Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fbitrix%2Fimages%2Fmain%2Fsmiles%2F3%2Fbx_smile_confuse

))))

Восстанавливающая линия(шампуни-очень мягкие-больше подходят для домашнего применения, гладят, а не моют, бальзам-офигительный. ампулы-нормальные,стайлинги-воск хороший, лак очень очень сухой, прическу не сделаешь, так для понта побрызгать для очень легкой фиксации, спреи для расчесывания,спрей для объема-не знаю почему, хоть и на спиртовой основе, но если держать в закрытом состоянии,запах тухлой рыбы, когда брызгали отворачивались..хотя вроде сроки нормальные, глянец- пахнет кокосом, масло для кончиков-нравится больше естель.

Хим. завивка- мне понравилась:))))))

Кисточки-хорошие,фартуки у нас облезли, даже не стирали(сказали, что завос бракованный был), а так кто его знает, нам их так и не поменяли. Ну вот такие вот пирожки.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Форум Парикмахеров написал:4 раскладки (EASY, Baco Color collection, Sens, ААА), много средств по уходу за волосами(трихологический комплекс,восстанавливающая линия, защита,стайлинги,уход за волосами), хим. составы(2 вида)

1-Изи-тонирующая-очень хвалили представители(говорили блеск и эффект лучше чем от коллор татч)в салоне у нас эта серия не пошла(здали обратно), смывается через 2 помывки, эффект мочалки:((((
2-Бако-самый дорогой краситель из всей коллекции, возможно лучший из всех,честно не пробовала
3-Сенс-средняя цена, держится долго,есть корректор для усиления блеска, шикарная раскладка большая(на стену вешается), единственный минус цвета на ней тусклые и клиенты больше внимания обращают на раскладку ААА(3а), т. к. цвета там насыщенней смотрятся
4-ААА(самая дешевая)-стоит примерно как естель, тоже нормальная
Клиенты как-то с подазрением относяться к этой фирме покрайне мере в нашем городе, так как эту фирму они не знают, она вышла можно сказать не так давно. Примерно такой вариант:заходит клиентка и говорит: я хочу покраситься, соответсвенно мы даем раскладку, клиентка спрашивает, что за фирма мы говорим каарал,бурный ответ: я этим красится не буду так как она не профессиональная( мы в шоке!), и так эмоционально начинает расхваливать естель(вот что значит именитая марка! даже напрягаться не надо Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fbitrix%2Fimages%2Fmain%2Fsmiles%2F3%2Fbx_smile_confuse

))))

Восстанавливающая линия(шампуни-очень мягкие-больше подходят для домашнего применения, гладят, а не моют, бальзам-офигительный. ампулы-нормальные,стайлинги-воск хороший, лак очень очень сухой, прическу не сделаешь, так для понта побрызгать для очень легкой фиксации, спреи для расчесывания,спрей для объема-не знаю почему, хоть и на спиртовой основе, но если держать в закрытом состоянии,запах тухлой рыбы, когда брызгали отворачивались..хотя вроде сроки нормальные, глянец- пахнет кокосом, масло для кончиков-нравится больше естель.

Хим. завивка- мне понравилась:))))))

Кисточки-хорошие,фартуки у нас облезли, даже не стирали(сказали, что завос бракованный был), а так кто его знает, нам их так и не поменяли. Ну вот такие вот пирожки.

Что можно добавлять в краски Каарал, а чего лучше не делать и кому краски Каарал строго противопоказаны?

Красок в Каарал несколько. По уровням они делятся так:
Ааа- эконом класс

Читайте так же:  Средние волосы стрижка с челкой

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Faaa


Сенс- бизнес класс

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fkaaral-sense-colours-tinte-100ml-93-tonos


Бако- премиум класс

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fxiixhwe3wcodopjwjmb5wq


Maraes- люкс класс

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fddf9a1be50602fb3c2ac4153cb27ab48

Не смотря на то, что мне всегда казалось, что сенс- самая крутая краска и самая безаммиачная серия в Каарал, сегодня технолог рассказала, что краситель Сенс был первой краской, которую выпустила фирма.
Далее появилась ААА, затем бако и в 2013 появилась спа серия Мараес.

И кол-во аммиака во всех них- одинаковое! 1,2% с 1 по 9 уровень, в 10 уровнях 1,2-1,5%, в супер блондах 2,1-2,5%

Триа (ААА)- не смотря на то, что называется эконом классом, является очень хорошим «бизнесом». Технолог поделилась, что будучи в кризисе многие салоны Москвы стали искать более дешевые краски. Работая на Велла, chi и других марках они закупили дешевую ААА и о чудо – клиентки перейдя с дорогих красок на эту- остались в восторге.
Технолог своей самой любимой краской называет именно ААА, за то что ее палитра ей нравится намного больше палитр других серий.

Видео (кликните для воспроизведения).

Хотя пигмент во всех 3, да именно трех- красках- одинаковый (новая серия Мараес- очень отличается и о ней позже). Разным является только уход.

Все масла- сыворотки, которые есть в Каарал можно смело добавлять в блондораны и в краски.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fmaslo-dlya-volos-kaaral-zaschitnaya-syvorotka-dlya-sekuschihsya-konchikov-volos-2

Они не мешают окрашиванию, не влияют на цвет. Зато добавляют большего блеска, делают его более лощенным, бриллиантовым!

На 60 г краски нужно 10 кликов масла. На 30 г порошка- так же 10 кликов.

Заменять родной оксид технолог крайне(!) не советует. Объясняя этом тем, что интенсивность работы оксидов в разных фирмах разная!

В какой-то фирме 3% могут красить тон в том, в какой-то затемнять, а в какой-то вообще уходить в рассветление!

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fkaaral_dev_plus_enl-2

Заменяя оксид на неродной- мы меняем скорость химических реакция и краска может либо не прокрасить (реакция происходила слишком медленно), либо затемнить (реакция происходила слишком быстро). Краска может держаться меньше обычного, или не полностью раскрыться в цвете!

Вторая причина- уход. В оксиды так же кладут часть ухода. Например оксид Каарал идет на масле кокоса! Важное дополнение к качеству волос!
Заменяя на другой оксид- мы лишаем формулу красителя какой-то части ухода.

Так как оксиды красок на масле, краска Каарал не пригодна для некоторых видов наращенных волос, некоторые капсулы от контакта с маслом могут растворяться и волосы просто смоются вместе с краской)

Держать краску дольше положенного не стоит. Дело в том, что после 45 минут – максимальное время выдержки на седых волосах, весь аммиак испаряется и краска перестает красить! А вот остальная химическая реакция продолжает идти- и волос просто портится.
В итоге на цвет вы не работаете, а качество стремительно ухудшается!

К линии Мараес и ее красителю еще вернемся, но в следующей заметке расскажу про ошибки во время смывки!

Копирование статьей из блога в другие источники запрещено и защищено авторским правом.

Мои волосы слегка пересушены, поэтому без необходимого ухода и регулярного применения увлажняющей маски мои волосы просто-напросто были бы поломанными и безжизненными. 2 раза в неделю я использую маску DEEP NOURISH MASK KAARAL PURIFY, она подходит любому типу волос, и направлена на интенсивное увлажнение и восстановление.

Каарал это Итальянская марка профессиональной косметики, которая выпускает прекрасные средства по уходу, данная маска не единственное средство, которое я использую. Сама маска является Спа-комлексом для волос и максимально состоит из натуральных растительных компонентов, маточного молочка, аминокислот и белков, все компоненты обладают сильным восстанавливающим действием, а также оказывают противовоспалительное действие. После мытья головы, я наношу маску на волосы и выдерживаю ее в течение 10 минут, за это время волосы хорошенько пропитываются, становятся гладкими и шелковыми на ощупь. После смываю и подсушиваю феном. Волосы хорошо расчесываются и не электризуются, а за то время которое я ее использую (порядка одного года) волосы стали меньше ломаться, и восстановили нормальный рост.

Цена такой маски за объем в 500 мл составляет около 800 руб., а если попасть на скидку, то и того дешевле. Однозначно посоветовала бы ее девушкам, которые страдают ломкостью волос.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1702%2FIMG1054-03-02-17-11-48-389

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1702%2FIMG1056-03-02-17-11-48

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1702%2FIMG1057-03-02-17-11-48

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1702%2FIMG1059-03-02-17-11-48

Окрашенные волосы требуют дополнительного ухода, об этом знает каждая девушка, которая окрашивает свои волосы, и с этим я согласна на все сто. Помимо питания и восстановления, окрашенный в темные оттенки волос требует правильной подобранной косметики, чтобы цвет сохранялся насыщенным, как можно дольше. В качестве средств по уходу я очень люблю итальянскую марку KAARAL, у них много хорошей косметики, и для своих окрашенных и немного сухих волос я подобрала отличную линейку Серия Purify colore. Colore шампунь хорошо очищает и промывает волосы, но больший уход все же оказывает кондиционер, он прекрасно ухаживает, увлажняет, придает блеск и выполняет свою функцию стойкости цвета, предотвращая его вымывание. В основе состава лежат экстракт листьев и плодов ежевики, фруктовая кислота нейтрализует негативное воздействие химический средств, и нормализует уровень Рн кожи головы. Сам кондиционер имеет густую консистенцию, приятный фруктовый аромат, он обволакивает волос, сглаживает кутикулу, после волосы очень хорошо расчесываются, и натурально блестят, волос не электризуется и не пачкается. При регулярном использовании данной линейки цвет сохраняется на 1-2 недели более насыщенным. Я же пользуюсь ими постоянно)

Читайте так же:  Прическа из кос на средние волосы

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1701%2F1-719

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1701%2F2-159

Сегодня мой пост посвящается замечательному продукту марки KAARAL интенсивно восстанавливающей маске Maraes Color Nourishing Mask.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1611%2F1-1-223

Пользуюсь ей я уже в течении полу года, и готова поделиться своим мнением о ней. Маска это коктейль из тайского масла Моной и натурального кератина, эти компоненты прекрасно восстанавливают и питают волосы, отлично увлажняют и защищают от нежелательных факторов.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1611%2F2-1-967

По консистенции маска очень густая, что бы нанести ее на волосы, лучше некоторое количество растереть и разогреть в ладонях, тогда по влажным волосам она будет скользить легче. Запах у нее необычный, я бы назвала его сладким, мои волосы прекрасно его впитывают и также пахнут.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1611%2F3-514

Эффект у маски блестящий, кератин в составе сглаживает всю пористость и секущиеся концы, волосы становятся безумно гладкими, прямыми, сильными. Если после процедуры выпрямить утюжком в дополнении, волосы смотрятся как после ламинирования. Я за то чтобы , использовать маску вместе с шампунем этой же линии, поэтому в ближайшее время покупку шампуня я планирую) Лучшей маски я еще не встречала!

Пишу отзыв о своих волосах, тому кому повезло с волосами так же как и мне, будет интересно)) Как уже я писала, за свои волосами я ухаживать очень люблю, волосы у меня тонкие из-за этого я их не крашу, но без фена и плойки обходиться не могу, поэтому ухаживать дополнительно за ними нужно постоянно.

Шампунь и кондиционер, у меня особенные, подбирала я их специально для своих волос, Purify Reale Intense Nutrition Shampoo – Интенсивный восстанавливающий шампунь для поврежденных волос и Purify Reale Intense Nutrition Conditioner – Интенсивный восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос, пользуюсь я профессиональной косметикой KAARAL.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG9006-493

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG9007-782

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG9008-932

Марка итальянская, мне нравится по своему качеству, своим огромным выбором средств, так сказать на любой вкус и цвет) Что касаемо шампуня, для меня важен состав, здесь он без сульфатов и различных силиконов, из питательных веществ содержит пчелиное маточное молочко. По консистенции шампунь в меру густой, пенится средне, но для намыливания этого достаточно, волосы промывает хорошо, также прекрасно увлажняет. Кондиционер заслуживает отдельного внимания, после него волосы нереально мягкие, приятно пахнут миндалем, расчесываются легко, без спутывания, заломов и повреждений. Восстанавливает РН баланс волос, предупреждает их ломкость, что после частого использования фена и плойки, так нужно волосам.

В целом могу сказать, что этот набор подойдёт для любых нормальных и чувствительных волос, а качество и своя стоимость оправдывают себя на все 100%.

Я хоть и не профессионал, но что касаемо моих волос и окрашивания, стараюсь знать как можно больше информации. Поэтому прежде чем приобретать какие-либо средства, стараюсь сначала познакомится с продукцией через пробник, о себе любое косметическое средство в пробнике рассказать может хоть и не все свои секреты и результаты, но большую часть точно. Это я говорю про консистенцию, запах , реакцию кожи, ну и самое главное результат, который указывает производитель на упаковке. По моему мнению хорошее средство будь то шампунь или бальзам, должен давать результат уже с первого применения.

Последние продукты которые меня заинтересовали, стали пробники, шампуня для окрашенных волос Baco Silk Hydrolized Post Color Shampoo , и Маска – кондиционер для окрашенных волос Baco Silk Hydrolized Post Color Cream марки Kaaral.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG8726-414

Шампунь направлен на сохранение долгого насыщенного цвета окрашенных волос, выравнивающего нормальный уровень PH среды волос. Шампунь густой по консистенции, имеет приятный сладковатый запах, хорошо вспенивает и промывает волосы. Волосы после него очень блестят, и становятся более жесткими (в хорошем смысле) и легко поддаются укладке.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG8729-284

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG8728-729

Маска кондиционер направлена на восстановление окрашенных волос, с нейтрализацией щелочных воздействий красителя. Она хорошо смягчает волосы после шампуня, обволакивает волосы, делая их натурально эластичными.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1610%2FIMG8727-770

По результату использования пробников, мне очень захотелось приобрести этот комплект себе, что я и сделала, но уже через сайт, купила себе набор. Для ухода за окрашенными волосами, это одни из огромного количества средств, которые дают такой результат при первом и последующих применениях.

Lucky
Москва Активный участник

Девочки, всем доброго дня/вечера ( в зависимости от часового пояса)! Масок для волос у меня было много, я покупаю их довольно активно, сегодня хочу рассказать о трех наиболее удачных покупках за последние 2-3 месяца. Сразу должна отметить, что для меня, как для обладательницы обесцвеченных волос, очень важным критерием при выборе маски для волос я вляется следующее – после использования маски волосы должны легко расчесываться. Часто доводилось читать или слышать “средство хорошее, волосы потом отличные, но вот расчесать тяжело”. Моя подруга очень храбро расчесывает влажные волосы и говорит, что сухие ей будет очень трудно расчесать. Мне свои собственные расчесывать мокрыми жалко, я их расчесываю в тот момент, когда они уже почти высохли. А обесцвеченные волосы при мытье путаются ужасно, поэтому средства, после которых пальцами разбираешь копну на голове, какой бы сногсшибательный эффект они не давали, я не использую больше 1 пробного раза. На этом лирическое отступление заканчиваю. Все, описанные ниже маски расчесываются отлично, иначе высоких оценок не было.

Читайте так же:  Мужские прически с названиями

Итак, маска номер раз:

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1401%2Fx-mask-465

Она, оказывается, “звезда” многих косметических форумов, а я узнала о с ней совершенно случайно. Собиралась я профмагазине купить совершеноо другую маску, о которой как раз также много писали положительных отзывов, но ее не оказалось. Уходить с пустыми руками не хотелось, а консультант так уж нахваливала эту, что я решила взять ее.

Состав: Aqua (water), lauryl alcohol, cetrimonium chloride, myristyl alcohol, royal jelly, parfum (fragrance), tetrasodium edta, citric acid, imidazolidinyl urea, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, ci 19140 (acid yellow 23), hexyl cinnamal , hydroxycitronellal, linalool.

Производитель обещает восстановление даже сильно поврежденныхт волос.

Применение: нанести на влажные волосы, сыть через 5 минут. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, в Интернете я нашла инфориацию, что это для интенсивного восстановления, можно пользоваться ее и при каждом 5-7 мытье головы. Япользовалась ее раз в неделю. Не сказала бы, что очень экономичный расход получается, но обесцвеченные волосы в принципе “берут” маску довольно жадно. Мне хватило банки 500 мл примерно на 2 месяца (волосы до лопаток).

Результат порадовал: отличные здоровые блестяще волосы. Наверное, я могла бы сказать, что это одна из лучших масок, которые у меня были, если бы не одно но.

И это “но” – запах. Это даже не запах, это – вонь. Не знаю, как пахнет маточное молочко, но маска пахнет отвратительно. Запах на волосах сохраняется около суток, не сказала бы, что окружающие от меня шарахались, но я его чувствовала. Куплю ее еще раз, но удовольствия от использования не испытываю, только – от результата.

Давно пользуюсь краской KaAral, перешла на нее после недешевых марок, которые высушили мои несчастные волосы и превратили их в сено. Я крашусь в натуральный светло-русый цвет, практически блонинка, свои волосы темные, то есть приходится постоянно осветлять, но качество волос не стало хуже, наоборот, становится все лучше! Правда, я пользуюсь кучей ухаживающих стредств той же от Kaaral, но оно того стоит. Мне для сухих волос очень подошла серия Purify – Hydra, я пользуюсь скрабом для кожи головы, кондиционером, шампунем, масками, и еще ампулами restructure зелеными. В общем, все в совокупности позволяет волосам выглядеть хорошо. Вообще лучше поговорить со своим парикмахером, если он знает эту марку, он подскажет какую линейку средств лучше использовать.

Комментарии Отзыв полезен? Да 21 · Нет 2

Пользовалась этой масочкой год назад, волосы после неё бомба. Наносила на чуть подсушеные волосы минут на 20, а потом смывала. Эффект от такого применения намного лучше. Даже парикмахер заметила, что волосы выглядят менее повреждёнными. Вот толдько запах может не всем понравится, он какой-то резкий. на любителя. Но пережить можно))))Оно того стоит. Сейчас хочу ещё купить, курс пройти.

Комментарии Отзыв полезен? Да 17 · Нет 5

Марика
Нижний Новгород гость

У меня очень сухие волосы и я долгое время красилась красками Л Ореаль и Матрикс, в конец просто загубила их и восстанавливала полгода, походив пегой и решив вернуть себе образ cool девушки я остановила свой выбор на краске КААРАЛ. Скажу вам, что мне понравился и запах и волос после нее, вот уже 3 месяц я крашусь и волосы все лучше и лучше, а замечу, что волос у меня седой на 50% и сухой, а крашусь я в огненно рыжий цвет. Ставлю этой краске 5+.

Комментарии Отзыв полезен? Да 16 · Нет 1

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Fuseruploads%2Fa1304%2F800_big

Хочу рассказать о шампуне и маске от выпадения волос Каарал, серии К05.

Волосы у меня длинные, цвет натуральный (светло пепельный), краску для волос не разу не использовала. Только вот выпадают и кончики периодически секутся. Решила попробовать Каарал.

Пользовалась ими пол года.

Во первых, пахнет просто ужасно, какой то ужасной краской для волос.

Во вторых, от выпадения совершенно НЕ ПОМОГАЕТ.

В третьих, этот едкий запах остается на волосах даже когда они высохнут.

попробовала ампулы против выпадения K05! Мне очень понравился эффект! через месяц практически перестали выпадать волосы и на висках появился заметный пушок! Курс применения составляет 2 месяца – посмотрим, что будет в конце! после нанесения можно ощутить тепло, но оно проходит через 1-2 минуты, смывать ампулы не надо, они не жирнят кожу головы и корни!

Маски у каарал действительно очень хорошие при такой доступной цене – питают сухие кончики на ура. С маточным молочком очень питательная, только запах мне не нравится, а из серии x-real маска – питает здорово и пахнет приятно. Шампуни пробовала года три назад – мне не подошли, слабо пенятся потому что в них вроде основа более натуральная, может быть сейчас шампуни изменились.

Читайте так же:  Как рисовать косичку

Краска для волос Kaaral (Каарал): палитра цветов, фото на волосах, состав, тонирующая крем-краска, инструкция, отзывы профессионалов

Свою деятельность итальянский бренд Каарал начал в 1981 году. В то время это была средняя компания, производящая косметику для волос только для рынка своей страны. Первым серьезным шагом к расширению бизнеса стало участие в профильной выставке в 1993 году.

На ней бренд Kaaral (Каарал) предложил краску для волос различной палитры, а также другие продукты по уходу за волосами, которые высоко оценили парикмахеры и стилисты элитных салонов.

На Российский рынок продукция данной компании вышла в 1995 году и стала олицетворением безопасности, эффективности и качества не только для профессионалов, но и для обычных покупателей.

Краска для волос Каарал, палитра которой разнообразна, применяется во многих салонах красоты, но несмотря на это, она подходит и для домашнего использования. Окрашивание с ее помощью не требует специальных навыков.

Краска отличается невысокой стоимостью, многообразной палитрой оттенков и хорошей эффективностью. В отличие от аналогов, продукт брэнда знаменит мягкостью и прекрасно подходит для поврежденных и тонких волос. Производитель гарантирует стойкость цвета до 6 недель.

Преимущества краски:

  • Разнообразный выбор оттенков. В ассортименте марки можно найти натуральные, холодные и теплые тона. Бренд предлагает популярные в настоящее время фантазийные оттенки.
  • Возможность получения различных тонов при смене окислителя, используя один краситель. Производитель выпускает несколько окислителей (от 3 до 12 %), которые придают более светлый тон одной и той же краске.
  • Щадящий состав. Данный краситель не содержит аммиак. В состав краски Каарал входят сок алоэ, натуральное кокосовое масло и витамины для волос. Эти компоненты восстанавливают, питают и увлажняют локоны. Протеины шелка и риса восстанавливают структуру волоса.
  • Прогнозируемость результата. Даже в случае радикальной смены цвета можно предугадать оттенок.

Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-7

Фото со вспышкой и без. Окрашена шоколадной палитрой краски Каарал
  • Хороший итог окрашивания. Даже светлые оттенки краски дадут здоровый блеск и равномерный цвет.
  • Краска Каарал имеет разнообразную палитру цветов и оттенков, которой удовлетворит вкусы даже самых привередливых модниц. Популярными сериями считаются: BACO и SENSE. Их состав имеет смягчающие и сглаживающие ингредиенты, защищающие локоны от агрессивного воздействия факторов внешней среды.

    В состав краски входят такие компоненты:

    • Алоэ вера. Этот компонент питает и увлажняет волосы, а также является прекрасным кондиционером и антиоксидантом. Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-2
    • Кокосовое масло. Этот абсолютно экологически чистый и дорогостоящий ингредиент, который максимально защищает от агрессивного химического воздействия не только волосы, но и кожу головы.
    • Комплекс витаминов. Поддерживает структуру окрашиваемых локонов изнутри.

    Палитра краска для волос Каарал представлена в ассортименте большим количеством смелых ярких и нежных пастельных оттенков.

    Как утверждает производитель, состав красящего средства не только не навредит волосам во время окрашивания, а и обеспечит им защиту, мягкость и интенсивный блеск.

    Специальная формула, разработанная компанией, содержит в составе гидролизаты шелка, комплекс витаминов и протеины риса. Все эти компоненты предотвращают ломкость волос по всей длине, усиливают их блеск, укрепляют структуру. Также благодаря такому составу краска Каарал защищает локоны от высоких температур при выполнении укладки стайлинговыми инструментами.

    Краска любого цвета из палитры придает волосам стойкий оттенок на срок от 4 до 6 недель.

    Краска для волос Каарал – это доступное средство, обладающее высоким качеством, разнообразной палитрой оригинальных цветов и неповторимых оттенков. Именно такое мнение бытует среди большинства профессиональных стилистов и парикмахеров.

    Краска имеет широкий ассортимент палитры, включает 37 основных цветов. Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-5

    Помимо огромной палитры оттенков фирма Каарал предлагает разнообразие ассортимента красок своего бренда.

    В состав данного вида краски входит комплекс восстанавливающих компонентов. KAARAL SENSE обладает густой консистенцией, что позволяет равномерно распределить ее на волосах, не беспокоясь о растекании. Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-4

    Основные компоненты состава:

    • Микропигментный комплекс micropigment. Благодаря ему по всей длине обеспечивается яркий, сочный, плотный и устойчивый цвет.
    • Провитамин В6 – обладает обновляющими свойствами.
    • Алоэ вера – снабжает волосы влагой.
    • Кокосовое масло – разглаживает волосы, что значительно облегчает укладку.

    Способ применения:

    Краску следует перемешать с окислителем OXI Plus. Он бывает нескольких видов: 40, 30, 20, 10 или 6 Vol. Соотношение продуктов 1:1. При использовании супер-осветляющих оттенков необходимо применять окислительный компонент OXI Plus 40 Vol. Соотношение продуктов в этом случае 1:2.

    Краска наносится на полностью высушенные волосы. Через 35 минут необходимо смыть продукт водой. После тщательно промыть волосы с использованием шампуня.

    Основным элементов этого продукта являются гидролизаты экстракта шелка, которые по составу похожи на строение кератина волос человека. Данные компонент получают из двойной нити шелковых коконов. Представитель этой серии выполнен по новейшим технологиям. Продукт полностью заполняет цветом седые локоны, а также укрепляет их и увлажняет.

    Способ применения: соединенную с окислителем OXY Plus краску (соотношение 1:1,5) следует распределить по сухим волосам. По прошествии необходимого времени продукт удаляют с помощью воды.

    Читайте так же:  Что можно сделать с черными волосами

    Краска превосходит аналоги тем, что не имеет в структуре аммиака. Данный продукт помимо увлажняющих и защищающих кожу головы компонентов (кокосовое масло, провитамин В6, протеины риса, гидролизатные фракции шелка) включает в свой состав специализированный пигментарный комплекс Micro Pigment Technology. Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-3

    Молекула такой основы имеет настолько легкий вес, что способна проникать под волосяную кутикулу. Благодаря этому, получается насыщенный долгосрочный цвет.

    Средство подходит для тонировки и окрашивания всех видов волос.

    Способ применения: соединенную в пропорции 1:2 краску с окислителем следует распределить по сухим волосам и подождать 25 мин. При использовании супер-осветляющей линии время выдержки увеличивается до 40 мин.

    КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС KAARAL BACOSILKERA PERMANENT HAIR COLOURING

    Основным ингредиентами красок этой серии являются масло ши и гидролизат шелка. Пигментные компоненты продукта полностью закрашивают седину. Вязкая структура краски позволяет бережно и эффективно обработать каждый волос. Способ применения: соединенную в соотношении 1:1,5 краску с окислителями OXY Plus распределяют по сухим волосам. Время ожидания — 35 мин.

    ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС KAARAL BACO COLOR SPLASH

    Краситель этой серии был изготовлен для использования профессиональными стилистами и парикмахерами. Особая формула включает в себя гидролиз шелка и кератины. Эти компоненты придают блеск волосам, а также делают их более эластичными и сильными. Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-6

    В составе продукта низкое содержание перекиси водорода и полное отсутствие аммиачных средств. За счет этого при окрашивании получается прекрасный результат, с минимальным вредом для волос. Жидкая структура красителя максимально упрощает его использование.

    Способ применения: продукт следует нанести на сухие, чистые волосы. После 20 минут смыть водой.

    Оттенок на волосах образуется с помощью пигмента – меланина. Все натуральные блондины имеют светлую кожу, рыжеволосые – белую или розовую, шатены – с легким оттенком загара, а брюнеты – с небольшим тоном оливы.

    Для правильного выбора тона краски для волос следует опираться на натуральный цвет. Оттенок на несколько единиц светлее или темнее исходного будет смотреться естественно.

    При выборе цвета для волос необходимо оценить внешние данные. Это касается не только натурального оттенка волос и кожи. Важную роль играет цвет глаз. Кроме того, внешность следует оценить со стороны холодного и теплого цветотипа.

    Существует ряд общих правил эстетики, которые помогут наиболее точно подобрать тон краски:

    • Женщинам с черными глазами не стоит обращать внимание на блондинистые тона. Самым светлый, который стоит рассматривать – это рыжий. Приемлемым решением станет выбор темно-каштанового или черного цвета.
    • Если на лице присутствуют круги под глазами, признаки аллергии или угревой сыпи, рекомендуется избегать красных тонов. Кардинально темные или светлые оттенки также будут невыгодно подчеркивать недостатки кожи.
    • Для «краснощеких» девушек отлично подойдут холодные цвета: коричневый, пепельный и песчаный.

    Приготовление смеси для окрашивания волос включает следующие этапы:

    1. В неметаллическую емкость следует поместить красящую смесь и перемешать до полужидкой массы с помощью кисточки.
    2. Добавить к смеси окислитель в необходимой пропорции.
    3. Смешать ингредиенты в однородную массу, используя кисточку. Изображение - Отзывы краска для волос каарал proxy?url=https%3A%2F%2Fwomane.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2Fkaaral-palitra-foto-1

    Правила окрашивания:

    1. Нанесение красящего продукта на волосы рекомендуется начать с затылочной части головы.
    2. Нанести красящий продукт по всей длине локонов, немного отступая от зоны роста волос (не больше 3 см).
    3. Корни начинают покрывать убедившись, что все локоны обработаны равномерно.
    4. При процедуре подкрашивания волос первоначально краска наносится на корни. Затем, через некоторое время (спустя 15 минут), продукт распределяется по всей длине.
    5. При окрашивании седых волос рекомендуется применять сильный окислитель и пигментный состав повышенной концентрации.

    Палитра краски Каарал удивляет своим многообразием, а стоимость продукта невысокая. Флаконы с красящим веществом имеет 2 формы выпуска: объёмом 60 мл и 100 мл. Цена меньшей упаковки в зависимости от региона варьируется в пределах от 200 до 400 руб. Больший объем будет стоить от 400 до 600 руб.

    Приобрести любой цвет палитры краски для волос Каарал можно в специализированном официальном интернет-магазине или розничных точках по продаже косметики профессиональных брендов. Также продукты данного бренда представлены в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже профессиональных косметических средств в интернете.

    Обзор палитры Каарал:

    Прикорневое мелирование краской Каарал:

    Источники

    1. Белорусец, Сергей Парикмахеры травы / Сергей Белорусец. – М.: Самокат, 2011. – 376 c.
    2. http://blog-stilista.com/master-klass-strizhka-bob-kare-i-kreativnoe-okrashivanie.html
    3. Фельдман С. С, Рудой Н. Н. Парикмахерское дело. (Справочное пособие.) М., 1969.
    4. Набор “Магнитный парикмахер” (девочка). – Москва: Высшая школа, 2014. – 388 c.
    5. 300 новых причёсок, супер стрижки, С. Элерс, 36 с.
    6. Петровская В.А. Парикмахерское искусство – уроки мастерства. М., «Аделант», 2001. 224 с.
    Изображение - Отзывы краска для волос каарал 346457563223
    Автор статьи: Екатерина Ромасько

    Добрый день. Я Екатерина. Уже более 12 лет работаю парикмахером-стилистом. Считаю себя опытным специалистом и попытаюсь научить всех посетителей сайта решать данные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 4.8 проголосовавших: 5

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here