Краска для волос estel отзывы

Нашей редакцией подготовлен обзор темы: "краска для волос estel отзывы" с комментариями профессиональных парикмахеров и ответами на большинство интересующих вопросов.

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Краска для волос

Краска для волос Estel 23 июня 2014

Хочу поделиться отзывом о краске для волос этой марки. Я попробовала несколько цветов :пшеничный, руссый, золотистый блонд. Но хотелось бы сказать о краске вообщем. Мне нравится! Крашусь уже чуть больше года , волосы в хорошем состоянии , не выпадают, сильно не секуться, здоровый приятный вид. Я боялась, что как после любого окрашивания, волосы начнут портиться , приобретут мертвый неестественный вид, но ничего подобного не произошло. Они не стали хуже, чем до окрашивания. Даже , кажется, и рост усилился, не знаю свзано ли это с краской, но тем не менее. Вместе с краской желательно приобрести специальный шампунь и бальзам для стойкости цвета, которые используються только сразу же после окрашивания. Кстати, цвет действительно сохраняется надолго, мне хватает того, что крашусь раз в три месяца , да и то только корни.

Видео (кликните для воспроизведения).

Комментарии Отзыв полезен? Да 33 · Нет 0

Краска для волос Estel 23 сентября 2013

Несколько лет пользовалсь краской этой марки-всё было хорошо. Но в последний год краска настолько испортилась, что слов нет. И аммиака много, глаза режет до слёз. А течёт так, как будто водой голову намочила. Вымазываешься вся сама и одежда тоже страдает. Пришлось искать другую марку.

Комментарии Отзыв полезен? Да 28 · Нет 2

Краска для волос Estel 28 марта 2013

Я всегда делаю себе мелирование, а затем тонирую без аммиачной краской Матрикс spm. Последний раз помелировалась и решила затонироваться красителем Эстель 10|16 на 1.5%, время выдержки с момента нанесения(нанесла за 10мин. на влажные волосы)10 мин. после чего пошла быстро смывать, т. к заметила что мой натур. цвет волос стремительно начал осветляться(нат. база 6.0)Цвет на мелировании получиля шикарным, а вот осветленные корни меня теперь не устраивают. Подскажите, как это исправить и на каком окислителе в краске эстель тонируют мелирование, чтоб не осветлить свои натур. волосы.

Краска для волос Estel 20 февраля 2013

Подскажите плиз. у меня коричневый цвет волос. Месяц назад сделали не удачно мелированеие, т. е цвет получился желтым а не пепельным как я хотела. Пришла в другой салон и мне сделали тонировку с краской Estel/ Цвет получился шикарный. Желтизна затонировалась. С перломутровым оттенком. Но деньги отдал за эту красоту не малые. Попросила у мастера какие цвета она применила и в какой процентовке, естественно она мне не сказала. Сказала быстро-быстро что использовала №7 №8 №9 И №13. а остальные цвета я прослышала. Прошу вас если знаете подсказать мне какие оттенки надо использовать и в какой процентовке чтобы в следующий раз я могла сама покраситься. Спасибо.

Краска для волос Estel 9 февраля 2013

Здравствуйте! На данный момент имею светло-коричневый цвет волос.. хочу более глубокий коричневый без рыжины.. нравится цвет как у певицы Нюши именно в плане коричневого оттенка. Подойдет ли мне краска ESTEL ESSEX – 6/71 тёмно-русый коричневый перламутр. вроде цвет хороший

Читайте так же:  Покраска волос в сентябре 2019

Комментарии Отзыв полезен? Да 126 · Нет 7

Краска для волос Estel 15 января 2013

Девочки подскажите я была блондинка покрасилась в велла шоколад с карамелью, получился тёмно рыжий. Цвет не очень понравился хочу покраситься в более светлее светло рыженький. Есть такая краска которая осветляет и сразу красит тонирует волосы

Клара
Молдова, Республика гость

Краска для волос Estel 3 декабря 2012

САМАЯ КОНЧЕННАЯ КРАСКА, извините за такие эмоциии, но так и есть, для милирования еще куда не шло и то цвет через месяц смывается, а кто собрался краситься полностью именно этой краской, то говорю заранее.. не стоит. вы выбирите один цвет и в первый день он будет отличным.. а потом можете об этом забыть.. смывается, появляется другой оттенок.. и причем ужастный! ну, конечно выбор за вами и каждый судит по своему!

Ольга
Нижний Новгород гость

Краска для волос Estel 21 ноября 2012

подскажите поджалуйста. я делала смывку. потом тонирование. уже прошол месяц. могу я сделать мелирование коричнивые пряди. не будут у меня пряди зеленые.

Краска для волос Estel 10 ноября 2012

использую эту краску где-то в течении года, крашусь дома-результатом очень довольна, использовала тона8/3 и 9/3, хотела сегодня попробовать что-то новенькое не знаю что выбрать 9/34 или 8/74, кстати никто не подскажет можно ли во время месячных красится(4 день)?

Комментарии Отзыв полезен? Да 21 · Нет 10

Краска для волос Estel 10 сентября 2012

Добрый день! Уже давно крашу волосы хной. Последний раз в мае. Можно сейчас воспользоваться краской Эстель, не будет реакции?

Краска для волос Estel 14 августа 2012

Здраствуйте, подскажите мне пожалусто, у меня мелирование но я очень хочу вернуться в свой цвет(русый). Какую мне лутше краску взять?

Ольга
Нижний Новгород гость

Краска для волос Estel 28 июля 2012

Доброе утро. подскажите пожалуйста, я крашусь Де люкс тон 8.65, волосы осветленные, получается то что надо, но почему то цвет как будто прозрачный. просвечивает блонд. может быть как то можно уплотнить цвет?

Краска для волос Estel 8 июля 2012

Вчера купила краску Estel (без амиака) тон 7.1 пепельно-русый, сама я блондинка, получился великолепный цвет я очень довольна, хотя многие говорили что буду зеленая, ничего подобного цвет как на коробке.

Краска для волос Estel 21 марта 2012

Здравствуйте всем. умоляю, помогите. мой натуральный цвет волос – темно-русый год назад покрасила волосы в черный цвет, а после в течении всего времени красила отросшие корни в темно-шоколадный оттенок. 2 месяца назад я решила изменить свой образ координально и стать блондинкой. я сделала смывку ESTEL Color off 4 раза, после чего цвет волос стал темно-рыжий (ржавый), у корней светло-рыжий. я пошла в салон красоты, где промелировалась. цвет стал благороднее. примерно шатен. через меся в этом же салоне меня полностью обесцветили.. получилось уродливо, я стала медово-рыжей, а корни опять светлее. (желтые как ципленок). ((( ну и то ладно, я не отчаялась, пошла в проф. магазин и купила ESTEL Anti Yellow Effect. покрасила волосы как было написано в инструкции.. и. цвет получился пепельным, желто-ораньжевый оттенок почти пропал. Но! после 2 помывок волос, “рыжина” снова вылезла. я опять пошла в проф. магазин и взяла ESTEL High Blond DeLuxe 116 ( пепельно-фиолетовый оттенок ), чтобы убрать рыжину надолго. Но! от страха результата, я нанесла краску на одну прядь. следовала инструкции. и в итоге на корнях цвет получился сиреневый, а на концах непобежденный РЫЖИЙ.

Читайте так же:  Модные стрижки для мальчика 2019
Видео (кликните для воспроизведения).

ПОЖАЛУЙСТА, помогите мне советом. я хочу светлый блонд. с жемчужным оттенком. но не знаю, что может победить столь стойкую рыжину.

Заранее Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Kate M. Mayer
Москва гость

Краска для волос Estel 15 марта 2012

Действительно, Эстель – одна из самых стойких красок, которые я пробовала. И, действительно, это становится минусом, когда хочешь вернуться к своему естественному цвету. Однако, краска не только крепко держится за волосы, но и сильно их сушит.

То же самое могу сказать и об их краске для бровей. Держится хорошо. Пользовалась почти два года. Пришлось отказаться от нее, тк на второй год стала сильно сжигать кожу (независимо от процентного соотношения смеси) – и краснота не проходила по 2 недели. Сейчас использую для бровей РоКолор. Как ни странно, пока довольна результатом.

Краска для волос Estel 15 марта 2012

Девочки кто хочет стать сразу беленькой, не стоит краситься в пепельный цвет, на самом деле он старит. Попробуйте краску гарниер Е0, я по своему опыту говорю, что крашусь ей уже как 2 года и очень довольна результатом, не променяю её больше ни на какую!

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 3

Краска для волос Estel 11 марта 2012

Когда я красила волосы , консестенция краски меня не совсем удвалитворила. Сама краска наносилась на волосы как каша, хотя окислителем я разбовляла по норме.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 2

Краска для волос Estel 7 октября 2011

Красилась в 3.0 темный шатен. Свой цвет волос темно-русый. Ну не знаю конечно где там был шатен, но выглядела я черной, на свету отливала красновато-коричневым. В принципе так была довольна цветом. Стоикость отличная. Правда этот плюс и стал для меня минусом. Прошел год как я крашусь и мне чернота порядком надоела. Захотелось быть просто коричневой. Шоколадной. Без всяких красных отливов. Решила пока не краситься пару месяцев а потом может смыть цвет и покраситься в более светлый. И волосы чтоб отдохнули, да и лето было думала будут выгорать. Прошло 3 месяца а цвет не сдвинулся ни на тон! Да у корней под вымылся, стали отрастать и выгорели конечно возле лица. Но основная масса волос осталась именно темной. Еще одно замечание в пользу стойкости этой краски. Подруга краситься в иссиня черный краской другой марки, подешевле. Покрасились одновремено в один день. Через месяц ее волосы стали коричневыми по всей длине, а мои как были почти черными так и остались. Вообщем краска стойкая! Цвет насыщенный. Волосы блестят после покраски.

Краска для волос Estel 22 сентября 2011

4 года красилась у мастера в блондинку эстель солнечный берег, иногда чередовали с сахарой. На корни наносили 9%, через пол часа остальную часть краски (второй тюбик краски, так как волосы длинные) с 3% по всей длине. Свои волосы средне русые, золотистые. Цвет был красивый, волосы выглядели хорошо примерно 3 года. Потом начали отваливаться концы, стрижки хватает на две недели, при каждом расчесывании кончики волос отпадывают и объем волос в конце длины сильно худеет. Перекрасилась тоже эстель пепельный графит (русый оттенок получился почти как натуральный). Теперь отращиваю свой цвет. Волосы по-прежнему теряют объем у кончиков и через день после мытья выглядят как мочалка. В общем пока нет седины буду отращивать натуральный цвет, боюсь что иначе волос совсем не останется. Так в употреблении краска удобная, жирненькая, сразу после окрашивания волосы выглядят просто отлично.

Читайте так же:  В какие дни лучше стричь волосы в сентябре 2019

Краска для волос Estel 7 мая 2011

По поводу краски – что может быть хорошего в тюбике за 60-70 рублей. Есть у меня одна знакомая – владелица салона, влюбленная в эту косметику. Так вот ей три года понадобилось, чтобы сказать: “Эстель – полная хрень!” Почти у всех её клиентов стали выпадать волосы, очень часто полученные цвета не совпадают с цветами в палитре. В её профессионализме я нисколько не сомневаюсь, значит дело в краске! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто выбирает косметику для салона или просто собирается красить волосы!

Комментарии Отзыв полезен? Да 33 · Нет 35

Краска для волос Estel 29 марта 2011

Здравствуйте.подскажите.приобрела пудру для обессвечивания ESTEL.подскажите.какой оксигент лучше взять:3%.6%.9% или 12%?свой натуральный цвет-пепельно русый.и ещё вопрос какое соотношение пропорций?для мелирования

Краска для волос Estel 22 марта 2011

Здравствуйте.подскажите.приобрела пудру для обессвечивания ESTEL.подскажите.какой оксигент лучше взять:3%.6%.9% или 12%?свой натуральный цвет-пепельно русый.и ещё вопрос какое соотношение пропорций?)))для мелирования)))

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 0

Краска для волос Estel 24 января 2011

так может у вас индивидуальная переносимость?всегда если окрашиваетесь ранее неиспробованным красителем нужно нанести не большое кол-во на участок кожи и посмотреть небудет ли раздражения.

я этой краской уже два года крашусь именно 12-м рядом, подкрашиваю корни каждый месяц, всем абсолютно доволна, волос не пережигается как после порошка с оксидом, и цвет получается ровным, холодным как я люблю)еще туда если ампулки естелевские добваить,так очень даже))так что не нужно тут народ в заблуждение вводить, типа эстель г. о.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 0

Краска для волос Estel 11 января 2011

Вчера окрашивала волосы в пепельный цвет краской Естель серии S-OS тон № 101.Соблюдала точно указания инструкции. Утром была в шоке,обнаружив на коже головы множественные запёкшиеся болячки, которые получились в результате ожога. Цвет корней волос был жёлтым,а не пепельным. Когда наносила краску на волосы и весь период окраски держала открытым окно, так как запах был ужасно едким, резало от запаха даже глаза. Что же тут хорошего. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. Берегитесь краски ЕСТЕЛЬ.

Краска для волос Estel 23 декабря 2010

решила осветлить волосы нанесла его ждала 40 минут а результата никого! хотя волосы у меня очень светлые!

Добрый день
Наш Учебный Центр работает на продукции Estel.
Как и у любой марки красителя есть свои нюансы. Не зная их, много шансов получить не тот результат в окрашивании какой нужен. И мнение о замечательном продукте испорчено.
Estel работает на все 100% – у Вас отличный результат, клиент доволен цветом, уходом, стайлингом, качеством своих волос + Вы заработали больше, за счет сокращения своих затрат.
Рекомендуем Вам, посетить семинары, где Вам технологи компании расскажут все секреты и неограниченные возможности данного продукта. В нашем Центре есть такие. На занятиях Вы сможете попробовать работать Estel на моделях нашего центра.

ESTEL Professional – Первая российская профессиональная краска для волос косметика эстель

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fbeauty.net.ru%2Fupload%2Fforum%2Favatar%2Ff5c%2Fwpapers_ru_%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5

Не так давно появившись на Российском рынке “ESTEL PROFESSIONAL” в короткие сроки завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос, заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

Читайте так же:  Сухие волосы пушистые волосы

Успех не случаен.

первую очередь следует отметить высочайшее качество продукции и соответствие высшим мировым стандартам. В разработке рецептов приимают участие ведущие специалисты Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института.

Конкурентная цена продукции “ESTEL PROFESSIONAL” на внутреннем рынке при лучшем качестве по сравнению с ввозимыми из-за рубежа аналогами так же обуславливает выбор профессионалов. Современный дизайн упаковки, ассотримент продукции, полностью обеспечивающий все потребности мастеров парикмахерского дела, постоянная информационная поддержка, индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, необыкновенно удобная в работе и полная палитра заставляют все большее количество салонов и парикмахерских перейти на “ESTEL PROFESSIONAL”. Продуция “ESTEL PROFESSIONAL” это лучший выбор для центров обучения, государственных и негосударственных учебных заведений. Ведь ассортимент “ESTEL PROFESSIONAL” включает в себя полный спектр продуктов, таких как: химическая завивка, красители для волос, бровей и ресниц, уход и стайлинг.

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fvolos-gid.ru%2Ftemplates%2Fplacenouvelles%2Fimg%2Fblack-exit

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fvolos-gid.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-01%2F1515598568_1

На российском рынке, краска для волос Эстель отзывы о которой можно найти на тематических форумах, появилась недавно, но, несмотря на это, смогла очень быстро завоевать лидирующие позиции в сфере средств по уходу за волосами. Этой краски свое предпочтение отдают как профессиональные стилисты, так и обычные женщины, которые всегда хотят выглядеть ошеломляюще.

Косметика для ухода за волосами Эстель была разработана в 2005 году, но буквально через три года, она стала одной из самых популярных средств на отечественном рынке в потребительном сегменте. Использование только натуральных компонентов и внедрение инновационных технологий, позволило создать уникальное средство, которое отличалось высочайшим качеством, а цена оставалась в доступном диапазоне. Несмотря на юный возраст компании, женщины со всего мира очень тепло приняли новинку.

Сегодня Estel краска для волос отзывы о которой позволяют удостовериться в эффективности средства, является одним из самых популярных отечественных красителей на отечественном рынке. Уникальность заключается в том, что она полностью отвечает всем заявленным мировым стандартам качества. Благодаря этому, продукция смогла выйти на международный рынок и занять там хорошую нишу. Недавно открылся еще один завод производителя в Европе, поэтому сегодня можно смело утверждать, Эстель краска для волос палитра отзывы отличается европейским качеством и российской ценой, что делает продукцию компании еще более популярной.

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fvolos-gid.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-01%2F1515598594_2

Можно отметить несколько особенностей, которыми обладают красители для волос от Эстель:

  • Стоимость продукции производителя отличается своей приемлемостью, поэтому купить красители для волос могут как профессиональные салоны, так и обычные женщины, которые желают изменить свой образ;
  • Высокое качество продукции достигается благодаря использованию современного оборудования, инновационным технологиям и только натуральному сырью. Сегодня каталог красителей для волос предлагает около 200 различных оттенков и несколько серий красок, благодаря чему можно подобрать для себя наиболее приемлемый вариант;
  • Сотрудничество с лучшими отечественными учеными позволяет постоянно модернизировать состав красителей для волос, что в итоге позволяет предложить потребителю высококачественный продукт по конкурентоспособной цене.

Инновационные технологии также позволили добиться хороших результатов, касательно стойкости цвета. Как показывает практика, и подтверждают отзывы потребителей, насыщенный цвет держится около 2 с половиной месяцев. Несмотря на это, краска по истечению этого периода времени, не вымывается, а просто начинает постепенно терять свой насыщенный оттенок. За это качество данные красители для волос очень ценят женщины, которым остается мало времени для ухода за собой. Это позволяет некоторое время пребывать со скромным оттенком волом, при этом он не будет бросать в глаза прохожим.

Читайте так же:  Видеть во сне длинные волосы у себя

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fvolos-gid.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-01%2F1515598592_3

Каким ассортиментом обладает краска для волос Эстель профессионал отзывы

Сегодня в ассортименте красителей для волос от компании Эстель можно найти много вариантов красок, каждая из которых предназначена для решения определенной задачи:

  • Краска De Luxe. Этот краситель для волос отличается своим нежным эффектом и обеспечивает довольно стойкий результат. Основными ингредиентами краски выступают витаминные комплексы, экстракт каштана, масло авокадо и прочее. Вместе это позволяет не только закрепить полученный эффект, но и оказать лечебное воздействие на волосы и их корни. Такой эффект станет самым оптимальным вариантом для тех женщин, которые обладают слабыми и проблемными волосами. Эта краска может похвастаться богатой цветовой палитрой, которая удовлетворит пожелания каждого потребителя;
  • Краска De Luxe Silver. Это профессиональный красящий состав, который способен окрасить каждый седой волосок. Эта краска отличается большим содержанием кератина, что позволяет сделать действие красителя очень мягким, а плюс ко всему восстановить поврежденную структуру каждого локона, придать волосам необходимую эластичность, а также необходимого объема;
  • Sense De Luxe. Эта краска отличается полным отсутствием аммиака в своем составе. Несмотря на это, стойкость краски обеспечена на долгое время. Множество тоновых вариаций позволяют воплотить в реальность самые смелые идеи. Помимо этого, этот краситель эффективно борется с такой проблемой, как седые волосы.

Изображение - Краска для волос estel отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fvolos-gid.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-01%2F1515598589_4

Для красителей волос от отечественного производителя, характерна очень мягкая и воздушная консистенция, что обеспечивает удобство во время использования краски. Кремообразная структура краски не допускает растекания состава, поэтому его очень просто наносить на локоны по всей длине.
Помимо этого, кремообразная форма краски является экономным вариантом, поэтому одного флакона будет вполне достаточно для окрашивания даже длинных волос. Эта краска полюбилась не только профессиональным стилистам из самых известных салонов красоты, но и обычным женщинам, которые хотят преобразить свой образ в домашних условиях.

Прежде, чем начать пользоваться краской, желательно провести тест на переносимость всех компонентов. Сделать это очень просто: немного краски необходимо нанести на внутреннюю сторону руки. Выдерживать краску на коже необходимо в течение 45 минут. После краску необходимо смыть и подождать 2 суток. Если никаких покраснений не проявилось, тогда можно смело использовать краску для окрашивания своих волос.

Волосы различной длины требуют и разного количества краски. Если длина волос достигает 15 сантиметров, то потребуется около 60 грамм краски. Перед нанесением краски, волосы мыть не нужно. Сначала краска наносится на корни, а потом распределяется по всей длине локонов. Выдерживается краска на волосах в течение 30-40 минут. Если волосы нужно только осветлить, то необходимо сделать небольшой отступ от корней.

Источники

  1. Гутыря Л.Г. Парикмахерское мастерство – М., 2009
  2. Косы с аксессуарами. 30 вариантов на каждый день и для праздника. – М.: Эксмо, 2015. – 683 c.
  3. Федотова, О. В. Азбука парикмахера / О.В. Федотова. – М.: Рольф, Айрис-Пресс, 2000. – 480 c.
  4. Н.Г. Моисеев. “Искусство прически” 2011.
Изображение - Краска для волос estel отзывы 346457563223
Автор статьи: Екатерина Ромасько

Добрый день. Я Екатерина. Уже более 12 лет работаю парикмахером-стилистом. Считаю себя опытным специалистом и попытаюсь научить всех посетителей сайта решать данные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here