Dikson для волос отзывы

Нашей редакцией подготовлен обзор темы: "dikson для волос отзывы" с комментариями профессиональных парикмахеров и ответами на большинство интересующих вопросов.

Пользуюсь маской-спреемм 10 в 1. Купила на пробу, так сказать. Смутило, что 10 в 1, решила, что, скорее всего, это ерунда, что, если хоть 2 пункта из 10 окажутся правдой, и то хорошо. Я скептик в этом смысле. Но, к моему удивлению, все 10 пунктов – правда. Пользуюсь этим средством не первый год, подругам советую, все довольны, также “подсели” на него.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 0

Яночка Активный участник

Немного испортила себе волосы пару месяцев назад неподходящим шампунем. Моя парикмахер посоветовала полечить волосы этими средствами. У меня они суховатые и пушащиеся на кончиках, вообще стали похожи на пучок соломы.

Серия состоит из трех средств: Шампунь с жожоба, ухаживающая маска и масло для волос. Их маслу для волос вообще могу петь оды! Мои соломенные кудряшки приобрели ухоженный вид, блеск и аккуратный вид. Наносить можно на мокрые и сухие волосы. Достаточно буквально пару раз пшикнуть в ладонь, растереть и нанести на концы волос.

после хим. завивки волосы стали выпадать и обламываться расчесать было настолько сложно что пришлось сделать короткую стрижку . но и оставшиеся волосы с трудом укладывала. какими только средствами не пользовалась и отечественными и импортными ничего не помогало. посоветовала продавец в магазине профессиональной косметики этот кондиционер. он настолько мне подошел ! волосы гладкие . блестящие. еще и обьем придает. купила уже 3 -й флакон. Всем советую.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Ffiles%2Fguest_avatars%2Fv2_climbing_down

Комментарии Отзыв полезен? Да 11 · Нет 0

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fsponzhik.ru%2Ffiles%2Fguest_avatars%2Fv2_avatar_133

Хочу сразу сказать, что это именно маска. Использовать, как бальзам – время и деньги на ветер, эффекта почти нет. На самой банке так и написано, что использовать ТОЛЬКО, как маску и держать не менее 20 минут. Вот когда я так и сделала – эффект сразу на волосах: мягкие, ухоженные, не пушатся. Я бы рекомендовала для тех у кого очень сухие и пористые волосы (у меня такие были после пары раз неправильного окрашивания, пережгли).

Комментарии Отзыв полезен? Да 20 · Нет 3

Попробовала маску-спрей Диксон .10 в 1 супер. Во-первых не надо смывать, во-вторых реально волосы блестят и восстанавливаются

В прошлом году сделала химию и тут же пожалела. Состав, наверно, агрессивный был или мастер плохой:(. Вобщем, в итоге волосы стали сухими, ломкими. кончики начали сечься, причем настоящие кисточки образовались. Пришлось отрезать, наверно, 2 см и озадачиться поиском средств для восстановления. Попробовала ампулы ristrutturante от Dikson. В описании средства прочитала, что восстанавливается и разглаживается кутикула волоса за счет кератина и, как следствие, волосы гладкими становятся, меньше путаются и пр. Супер. Волосы даже блестеть стали! На ощупь – мягкие и шелковмистые 🙂 . Прямо как в рекламе! Всем советую, особенно, если волосы повреждены.

Шикарное средство соглашусь с предидущим автором. Так же посоветовала продавец, “ламинирование” отдыхает по сравнению с ним, это чистое волшебство, купив одну ампулу, незадумываясь приобрела упаковку, довольна, волосы действительно – глянец, + лечение

tata
Санкт-Петербург Активный участник

Как заявлено, когда его покупала, что это один из самых эффективных продуктов Диксон. Для моих крашеных волос это спасение, волосы после него мягкие, хорошо укладываются. Использую его как бальзам и раз в неделю как маску. При нанесении его на кожу головы ощущается небольшой охлаждающий эффект. Единственный минус у него запах не очень, но это ничто по сравнению с тем что он делает с волосами.

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 1

Я тоже пользуюсь около 1,5 лет ампулами против выпадения волос. Не скажу что в восторге.

Это самое потрясающие средство для волос. Ничего лучшего я пока для себя не нашла. Эффект даже лучше, чем от ламинирования (но применять необходимо курсом!). Использую уже около 2-х лет. не мнее 3- х раз в неделю. Только благодаря это средству смогла отрастить волосы (оно не ускоряет рост, а улучшает структуру волоса, поэтому нет необходимости часто стричься). Сначала применяла Ristrutturante около года, теперь уже перешла на structure fort, т. к. волосам не требуется такое интенсивное питание.

Шампуни Dikson не впечатлили. Но очень понравился кондиционер Sutil, всегда беру его с собой на море, хорошо увлажняет и защищает.

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 1

tata
Санкт-Петербург Активный участник

Купила, сначала, две ампулки на пробу. Очень понравились. Прикупила еще 10 штук. Сейчас домазываю седьмую. Эффект обалденный. Волосы сами по себе у меня тонкие и сухие на концах. Что я только не пробовала. Спасибо консультанту в магазине, действительно совет удачный. Волосами я довольна. Так что рекомендую. А шампунь использую другой марки.

Комментарии Отзыв полезен? Да 17 · Нет 2

о косметике Dikson 7 января 2012

Читайте так же:  К чему снится стричь себе волосы на голове

Мне подарили DIKSON SUTIL розовенький такой бальзам облегчающий расчесывание. Но я не пользуюсь вообще никакими бальзамами. Уже три месяца лежит. Готова отдать (200р). Санкт-Петербург. метро Парк-Победы. Кому интересно – пишите на мыло [email protected]

Красилась в светлый блондин краской 8N получилась ярко ржавой, была в шоке.

о косметике Dikson 26 мая 2011

Herbelan Pack-самое лучшее средство в мире. 4 года верна ему!! Волосы блестящие, гладкие. при этом воздушные, не висят как сопли! Рекомендую всем, ну правда он очень крутой!! Перепробовола миллион всяких средсв- люблю все новое, но на новые бальзамы теперь даже не смотрю, лючше этого все равно нет и быть не может.

Шампуни. нечего особенного. Фруктовые в больших бутылках-вообще дрянь!

Краска-про качество краски вообще могут судить только мастера, нам простым людям, не знающим всяких тонкостей рассуждать на тему красок нет смысла! Мой мастер работает с этой маркой уже очень давно, недовольных результатом ее работы не встречала!

Ампулы. пробовала Полипант, Реструктурант(когда была блондинкой он мне больше нравился) и Структур Форт- великолепные, действительно виден результат! Рекомендую тоже. Это именно лечение, а не косметика.

Видео (кликните для воспроизведения).

Комментарии Отзыв полезен? Да 21 · Нет 2

о косметике Dikson 12 февраля 2011

Суперская косметика! Всем советую у кого волосы пересушенны плойками и красками! Раньше без утюжка не могла на улицу выйти..теперь после ампул ristrutturante волосы гладкие и блестящие! и утюжок я положила в самый дльний ящик!

Пробовала и шампуни и бальзамы и двухфазный спрей – все супер! наконец я нашла то что искала! жаль. что раньше не знала про эту серию.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 2

о косметике Dikson 25 января 2011

месяца 3 пользовалась двухфазным кондиционером Sutil. Волосы идеально укладывались, кончики не пушились. Но волосы видимо настолько “подсели” на силикон, что без него совершенно перестали расчесываться и укладываться. Все-таки вызывает привыкание

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fsnapback

4uzhinka (26 Январь 2016 – 11:13) писал:

Решила тоже наконец пополнить тему хвастиков, так как Викиной закупкой пользуюсь регулярно. И в общем-то благодаря ей нашла Индолу. Брала гораздо больше средств, чем есть на фото. Была еще Кератиновая серия – шампунь, бальзам и масочка, было масло для волос Чарующее сияние или что-то похожее. Но они померкли на фоне Восстанавливающей серии (та, что бело-зеленая). Это у меня уже вторая партия.

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi719%2F1601%2F3e%2Ffd7ce9f4f57at

Вообще у меня дома ворох всяких уходовых средств для волос, в том числе и очень дорогих. Например, стоит без дела один раз опробованная маска от Мороканойл (расхваленная-перехваленная, но мне, увы, что мертвому припарка). Пробовала также Керастаз – и маски, и знаменитое масло (тоже приобретенное в Викиной закупке) – не впечатлилась. Но вот эта серия от Индолы дает лично моим волосам наиболее выраженный результат. Они у меня сухие, вьющиеся и пушатся, плюс постоянно осветляю, без укладки феном обходиться не получается – иначе это будет недоодуван какой-то. Пока лучше всего ведут себя после маски от Индолы (нанесенной на подсушенные полотенцем волосы, держу минут 10) и сыворотки на уже вымытые кончики.

Есть еще ампулы Диксон Реструктурант:

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705%2F1601%2F07%2F6e5d941d1103

Хорошая штука. Даже в какой-то степени удивительная. Потому что волосы после нее ну очень мягкие и шелковистые сразу после мытья. Правда, весьма специфический запах. И приходится что-то придумывать с ампулами, поскольку за раз ее целиком даже на длинные волосы использовать не получается, а выбрасывать жалко)

Вдохновленная ими, взяла в этот раз зеленую маску (выше на фото) с ментолом и ромашкой (читала на нее хорошие отзывы) и средство 10 в одном. Пока не пробовала, надеюсь, что порадуют. И увлажняющий шампунь от Индолы.

Вообще буду рада, если кто-то порекомендует хороший шампунь для сухих окрашенных волос – мне нравится, когда шампунь хорошо пенится, а не елозится по волосам непонятной скользящей массой, ну и хорошо бы увлажнял их, а не высушивал еще больше.

Спасибо за внимание!

UPD Попробовала зеленую масочку Диксон и несмывайку. У маски с первого же раза отвалилась помпа, вообще упаковка крайне неудачная и неудобная. Но после самой масочки, особенно если ее держать 20 минут, волосы очень мягонькие. Пушистость никуда не ушла, но, в принципе, я довольна, буду пользоваться)

Ой, Машуль, спасибо большое! Не заметила, правда, каюсь)
Как же я люблю такие красивые и подробные хвасты! Плюс, плюс, плюс)))
Вот до индолы не дошли мои руки пока, вернее взяла бальзам несмываемый с кератином, но пока не опробовала.
Диксон масочку эту использовала уже, у нее такой же запах как у ампул) Мне кажется это ментол.
Помпа может при пересылке сломалась? Жалко((
Я тут недавно решила попробовать натуральную косметику? Взяла себе твердый шампунь. Вот он пенится очень сильно. Вернее если волосы жирные, то первый раз почти не пенится, нейтрализует жир, а при втором нанесении волосы даже на плечи не падают, держатся пеной. Я так минут 10 с ней сижу.
http://www.allkosmet. smetics/197/199

Читайте так же:  Волосы светлые или темные

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_thumb4uzhinka 28 Январь 2016 – 14:42

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fsnapback

Подбельская (28 Январь 2016 – 13:43) писал:

Да у тебя столько забот на форуме, что оно неудивительно) спасибо за теплые слова!
У масочки запах, правда, ментоловый, там он и в составе же заявлен, и кожу головы поэтому холодит при нанесении) а вот у ампул такой, ну. ярко-спиртовой запах, что ли) но я об этом вычитала заранее, еще до покупки, так что, в принципе, была к этому готова, тем более что результат вполне приличный)
Насчет помпы и пересылки даже не волнуйся – точно не от нее сломалось. Просто сама помпа фиговая и банка откровенно неудобная, надо было на пробу взять поменьше флакончик, а самый большой объем побоялась взять без пробы, все-таки 1000 мл. Придумаю чего-нибудь, перенесу в какую-нибудь другую баночку)
Про твердые шампуни даже не слышала, спасибо! поизучаю на досуге

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_thumbЛу&Ка 16 Февраль 2016 – 17:21

Хотела сказать спасибо
за http://beau***tydisc. ezhevika-500-ml
(ссылку разбавила звездочками)
Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Fhttp%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Fmonthly_02_2016%2Fpost-67222-0-70821800-1455632094_thumb


мои дети от него просто в восторге
и не только от содержимого))
дочка прониклась оформлением
сфоткаю поближе и покажу КАК это оформлено и ЧТО там написано))
очень позитивный гель, вызывает улыбку))

и надо заметить это касается всех их гелей которые я покупала этой серии

одарили дочкиных подружек
позитивное оформление и приятное содержание

обязуюсь с домашнего компа дополнить фотографиями))

дополняю))
Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Fhttp%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Fmonthly_02_2016%2Fpost-67222-0-85339000-1455782143_thumb

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Fhttp%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Fmonthly_02_2016%2Fpost-67222-0-73418600-1455782156_thumb
Сообщение отредактировал Лу&Ка: 18 Февраль 2016 – 10:56

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_thumbSuali8 18 Февраль 2016 – 10:00

Французский БАД Silettum хорошо помогал ранее остановить волосопад. Но в закупку его в аптеке расхватали нуждающиеся французы… Ну в общем я и не в обиде)Принимала по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
Моя ссылка

Параллельно с витаминами трапезничаю БАД Elteans с жирными кислотами омега 3, омега 6.
Моя ссылка
Состав:

  • Масло семги
  • • масло бурачника
  • • желатин рыбный,
  • • глицерин масло сои и моркови
  • • витамин Е Е307 Е150а


БАД восстанавливает эластичность, водный баланс кожи, снимает сухость. Прекрасный БАД для тех, кого от льняного масла уже тошнит. Кожа после курса аж светится. Волосы становятся эластичными. Моя тетя лечит свой дерматит и экземы Элтеансом. Это я упомянула между делом к тому, что пользы от омега 3, омега 6 масса, и эффект довольно обширен и не только благоприятно сказывается на волосах. Эскулапы советуют взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Я принимаю 2 Х 2. Продолжительность приема – 1-2 месяца.

На время лечения волосопада, а это примерно 3 месяца пользуюсь DIKSON One`s Shampoo Nutritivo
Моя ссылка
и уход DIKSON Herbelan Pack
http://www.milenaclub.ru/catalog/1299/
Шампунем примерно 5-7 мин, без фанатизма массирую голову, а уход наношу на корни минут на 20-30, “прорабатывая скальп время от времени”.
Достоинства:

  • бальзам имеет приятную консистенцию, которая легко наносится на волосы;
  • смягчает и делают волосы очень гладкими;
  • действительно ускоряет рост волос за счет улучшения кровоснабжения;
  • волосы дольше остаются чистыми, даже несмотря на то, что наносится на корни
  • Уход, за счет кровообращения, как можно лучше помогает подготовит мой скальп к ампулам.

Я обычно голову мою раз в 3 дня. Ежедневное мытье для меня – это жертва). Но беру себя в руки и, как говорится Надо значит надо!
Каждое утро, после мытья головы втираю DIKSON Polipant Complex.
http://www.milenaclub.ru/catalog/1264/
Достоинства: блеск, волосы в хорошем состоянии, заметно сокращение выпадения волос, мягкость, усиленный рост волос. НО ЗАПАХ. это непередаваемое амбре. Наношу по проборам, 2 мин втираю без фанатизма, не смывать. На разовое применение обычно хватает половинка ампулы.

Раз в неделю, на чистые, после вех плясок с бубном, т е после шампуня и ухода но без ампулы против выпадения, на подсушенные полотенцем волосы, наношу отступив от корней на 5-7 см . Хватает на разовое нанесение 1/2 ампулы
Я делаю так: беру шприц с иглой, разделяю волосы сначала пополам, затем каждую часть еще на три секции. Набираю шприцом немного состава и прямо капаю по-немного на всю прядь сверху вниз. Затем растираю ее руками и прохожу расческой. В инструкции сказано, что должна образовываться пена на волосах, но в реальности пеной это не назвать. но эффект от этого меньше не становится). Процесс нанесения занимает наверно мин 10 + сижу с этой субстанцией еще мин 30-40. Смываю. Я готова этим ампулам простить и запах и неудобство нанесения, ибо эффект затмевает все минусы. Волосы даже после первого применения приобретают здоровый и ухоженный вид, восстанавливаются, делаются плотнее.

7 ампульных продуктов для восстановления волос. Что выбрать?

Многообразие ампульных средств для волос… какие выбрать? Я хочу составить для вас более близкие по эффекту пары, чтобы вы понимали, какие из этих продуктов близки друг другу по эффекту, а что является совершенно другим косметическим средством, для решения иных задач и для иного типа волос.

Читайте так же:  Стрижка волос фазы луны

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fimg_1615

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimg_0890_0

Таким мой уход был декабре, январе и перешел на февраль.Какие-то моменты дополнялись из месяца в месяц. Но в целом, я ничего сильно не меняла.

3-4 раза в неделю шампунь и бальзам Ангел с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой.
Остальное время шампунь Чистая Линия Фито баня и маска Круц с аргановым маслом. Шампунь очень легкий, маска тоже не утяжеляет, хотя состав богат маслами. Мне нравится ее оздоровительный эффект. Подробный отзыв на нее уже был, почитайте)

После шампуня и бальзама Ангел несмываемый спрей Ангел. Он отлично увлажняет. Легкий спрей после более тяжелых шампуня и бальзама. Он в моем уходе с прошлого лета. Очень люблю.
После ухода из маски Круц — спрей Круц. Более тяжелый спрей после легкого ухода из шампуня и маски. Он придает блеск, утяжеляет. Защитное средство. Иногда я беру его в бассейн вместо биоэнерго стайлера. — Сушусь с ним феном. — Для фена идеальный спрей, так как может выполнять термозащитную функцию. Волосы получаются очень блестящими. Чем-то напоминает Спрей-блеск Эстель, только тот прям масло-масло, а это легкая, водяная структура.

  • В зависимости от укладки:

После бассейна сушусь феном с Энерго Стайлером Ангел. — Он дает легкость и плотность, лучший объем.
Выпрямляю волосы на креме Шелковый Ангел. Он легкий, не утяжеляет, не склеивает, очень хорошо выглаживает и улучшает распрямление.
Кудри кручу на термозащитный крем. Он фиксирует локоны, тяжелый, но для кудрей все же очень нравится. Они получаются плотные, живые, увлажненные.

Оллин мусс. Его я использую 1 раз в неделю.

Ангел тоник концентрат. Я использовала две ампулы. Каждой мне хватает на две недели. После шампуня Ангел для роста этот тоник печет как перцовая настойка, после других шампуней этот эффект либо слабый, либо его совсем нет. После мусса он более ощутим. В общем больше всего действует именно после шампуня из этой же серии. Использую 3-4 раза в неделю. При более редком использовании, в сравнении с ботанической сывороткой от Систем 4, этот ускоряет роста так же. Не хуже, не лучше, одинаковые продукты по эффекту.

  • Расчесывание с эфирными маслами.

У меня эфирки иланг-иланг и жасмин. В этом месяце купила еще лаванду. Я решила что здорово будет подбирать эфирные масла по настроению — что сегодня понравится, тем лучше и пользоваться. — Тогда будет лучший эффект расслабления.
Щетка от фирмы Круц.

  • 1 раз в неделю для глубокого восстановления:

Они все такие разные, но каждая дает свой эффект. Мне нравится их миксовать. Каарал марес делает волосы мягче, придают хороший блеск, выглаживают. Я наношу их друг за другом, не смешиваю вместе предварительно. Делать так можно! Можно использовать только одну- какая больше нравится.
Селектив- для меня ароматерапия)) Он как духи для волос. Они дают эффект восстановления, но их запах для меня на первом месте! Я пользуюсь ими когда хочу чтобы от меня вкусно пахло- пользуюсь скрабами, мажу тело маслами, использую эти ампулы. — Эдакий сексуальный уход за собой)
Ампулы диксон- после этих двоих кажутся такими вонючими! Просто ужас!)) Мне очень нравится какую плотность они создают, волосы становятся сразу плотнее в обхвате, их словно больше. Другие ампулы не дают такого сильного эффекта изнутри.

Для чего нужны продукты с синим оттенком (маски, шампуни, капли)?

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fcutrin_dikson

Они полезны как натуральным, выгоревшим на солнце волосам (если вы хотите убрать излишний золотой отблеск), так и крашенным (светлым и даже темным). Хотите ли вы убрать неприятный отлив краски, придать красному (потускнувшему со временем) отливу большую глубину, сделать волосы более пепельными- вам на помощь придут эти продукты! Глубина маскировки неприятного оттенка или даже создание совершенно нового, будет завесить от исходной базы, чем она «чище» тем сильнее ваши волосы будут пепельными и чем больше в ней рыжего и красного, тем меньше шансов на пепельный оттенок, но цвет станет более… благородный.

Давайте сравним два средства: Диксон и Кутрин. Оба продаются в ценовом диапазоне «650-750 р.».
О кутрин я уже писала и подробнее читать зову – вот сюда.

Чтобы сравнить эффективность обоих средств я добавила их в давно знакомый продукт- «маска гиалурон заполнитель Глисс Кур». Она дает хороший эффект и в то же время хорошая нейтральная база, так как собственного сильного эффекта блеска, утяжеления или чего-то еще (кроме отличного увлажнения) не дает.

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fimg_0131


Для начала я устроила себе целый СПА день, который впрочем бешенного блеска мне от чего-то не дал.
  • Берем шелковое глазирование Каарал Бако и добавляет туда 10 капель Диксон. (Сколько капель и для чего добавлять читайте тут — http://yuliya-teddi.com/dikson-kapli-cveta-kak-ispolzovat) Смесь перемешиваем и наносим на волосы на 10 минут. Смываем шампунем для стабилизации цвета Ibco. Получаем, как всегда, жесткие волосы (удивляемся, как всегда) и наносим бальзам, который уже проверен своими смягчающими свойствами. И вот тут на «сцену» выходит Глисс Кур. Добавляем в маску еще 10 капель (ибо волосы то темные, а не светлые локоны Рапунцель, где и 2, наверное, было бы достаточно) и оставляем еще на 5 минут. Смываем и идем сохнуть.
Читайте так же:  Как волосы собрать в пучок

Волосы получаются гладкие и шелковистые. Без лишней скромности скажу- волосы были на ощупь в прямом смысле как шелк! А вот лежали и блестели, совсем ни как шелковые. Не пушились, конечно, но тяжести особой нет. А вот с блеском вообще грустно- стал хуже чем «до».

  • Через пару дней проводим эксперимент с кутрин. Моем голову на 2 раза шампунем кутрин Сильвер и оставляем его во второй раз на 5 минут. Смываем и наносим смесь 1:1 из маски Глисс Кур и маски Кутрин Сильвер. Оставляем на 5 минут, смываем, сохнем.

Волосы получаются намного плотнее, собираешь в хвост и ощущаешь, что их в 2 раза больше. При этом, выглядят лежа на спине не в 2 раза, но все же меньше! Потому что, стали значительно тяжелее! Укладываются лучше, выпрямляются как по маслу!
Блестят лучше.
Цвет во время вспышки от обоих средств практически одинаковый, а вот без вспышки, особенно при желтом электрическом освещении — кутрин выигрывает! Цвет волос насыщеннее и глубже.

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fkutrin_ili_dikson

Диксон Кутрину проигрывает! Первый не имеет эффекта ухода, не увлажняет, не утяжеляет, не разглаживает и блеска не придает. Это просто пигмент. Куда добавил- то и получил. Кутрин же несет свой пигмент в прекрасной ухаживающей базе. Что сам шампунь, что маска – выглаживают волосы очень заметно.

Кутрин маску я в бесцветное тонирование тоже добавляю, поэтому тут преимущество Диксон не велико.

Благодаря восковой консистенции кутрин- пигмент кутрин задерживается на волосах намного лучше! А может дело и в самом качестве или размере цветовых пигментов…
В диксон эффекта тонирования при добавлении в маску и даже глазирования, — слабже.
Ставлю этим каплям 3 бала и смело советую вам Кутрин.

И в заключение держите парочку сравнений, они лишними не бывают)

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2F123

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fdikson_kapli_do_i_posle

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fdo_silver_i_posle

  • На что смотреть? — На затылке есть пара рыжих пятен (это когда-то поврежденные солнцем волосы и краска с них слезает очень быстро) после- они почти не видны. Тонирование синим пигментом мне немного затемняет такие вот яркие блики откровенно вымывшихся пятем. Так как цвет мой- красно-фиолетовый каштан, то сильвер не дает мне пепла, он делает красноту чуть темнее.

Заметки из путешествий. Эксперимент дешево или дорого.

Мой эксперимент дешево или дорого в полном разгаре. Полными впечатлениями я поделюсь с вами чуть-позже и более наглядно, а сегодня хочу сделать небольшую заметку из путешествий)))) Мой эксперимент с дешевым уходом длился 2 недели, прежде чем я отправилась к родителям в гости. Брать с собой ничего из шампуней или масок я не стала, так как решила что любой найденный массмаркет в родительской ванной мне заменит Глис Кур.
2 недели эксперимента дались мне легко, я не замечала какого-то ухудшения волос и даже видела положительный эффект от маски или бальзама. Неужели, думала я, массмаркет настолько перестал отличаться от профа… Нет, отличия конечно есть. Есть даже большие минусы, о них тоже позже =P

Но перед моим экспериментом, кто помнит, у меня было веселое времечко с просроченным кутрином и на его фоне каждый будет выглядеть лучше!
Приехала я к родителям и обнаружила на маминых полках и маску от Каарал с пчелиным молочком и маску Диксон с кератином и фруктовыми кислотами. Зато среди шампуней красовалась Шаума.

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Fyszvhgd22m4


И вот после каарала с пчелиным молочком я заметила, что все же массмаркету до профа далеко. Плотность которая появляется очень и очень отличается. Очень отличается блеск. Очень отличается степень утяжеления (сильнее). Все это намного ярче, сильнее и лучше! Еще раз убедилась, что каарал с пчелиным молочком отличная вещь. Девушкам с жесткими волосами лучшее ее не покупать, а вот если волосы тонкие, склонные виться волнами, легкие и пушатся- будет хорошо! Она не дает увлажненности и нет в ней рекламного блеска, но плотность волосам дает классную!

А вот диксон B84 – очень легкая, мне пушит волосы, лучше придает блеск (если уложить их в конечном счете), но эффектом плотности очень кааралу уступает. Это скорее бальзам на каждый день. Даже не знаю для каких волос… Но жесткость от него ощутимая. Моя мама любит чтобы волосы оставались пышными и диксон ей очень нравится. Мне в нем нехватает -… всего!

Читайте так же:  Краски для волос цветовая палитра

На фото кстати, волосы после Диксон. Смена воды и расушившийся от этого (и от расчесывания в влажном виде) «прикорневой объем от Ланза» дало забавный эффект — это была крутая объемная шапка, которую не примять руками)))))

Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fyuliya-teddi.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Ffield%2Fimage%2Feymkbjsxspi

Завиток от процедуры уже очень распрямился, но кое-где волосы еще сохраняют легкий эффект и так как корни уже отросли- объем стал шире, мне такой эффект даже больше нравится)

А еще я купила маме новое масло для волос из серии MYTHIC OIL для непослушных. И пришла к выводу, что оно обладает очень незаметным стайлинг-эффектом. Он проявляется лишь в том, что кончики волос если их взять в руки- не будут загибаться вниз, а будут ровно торчать вперед, как ты их и приглаживал, когда наносил масло. Поэтому сечение по длине оно усмиряет хорошо. Не утяжеляется, а именно легконько фиксирует. Там где есть фиксация- мягкости большой не жди, увы. Мягкость хорошую дает новинка от матрикс- Matrix Oil Wonders состав и впечатления.

Мне этот эффект усмируения непослушных волос в течении дня очень напоминает сухость. Ну тут уж выбирайте, либо сечение по полотну волос убрать (пригладить), либо живые и увлажненные)) У масла чудесный запах и пахнет даже в 2 шагах от человека, если дует ветер, спустя пару часов от нанесения.

Вот такие заметки из путешествий)) Увидимся в блоге! Будьте прекрасны)

Парочка не для пористых волос. Dikson Keiras Age Protection

Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня рассказать о своем небольшом разочаровании в парочке Dikson Keiras Age Protection. Почему небольшом?
Скажу сразу: шампунь неплох, но желания повторить не возникло, а маска откровенно не подоходит для пористых волос.
Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2F16a6bd

Вся серия имеет довольно необычный, нежный аромат. Но за полгода он мне разонравился, стал для меня навязчивым, к счастью, после мытья он не остается.

Оба средства имеют желтоватый оттенок.

Шампунь — скорее кремовый, чем гелевый, хотя и прозрачныйИзображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2Ff6aec7


Маска — густая и плотная Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2F0ad822

Что обещает производитель?
Шампунь идеально подходит для питания и укрепления всех типов волос. Обогащён стволовыми клетками листьев Сирени, которые восстанавливают гидролипидный баланс. Обеспечивает высоко-результативный anti-age уход и нейтрализацию свободных радикалов. Защищает волосы, придавая им силу и блеск. Маска идеально подходит для всех типов волос, действует в синергии c Shampoo Age Protection. Моментально действующий комплекс устанавливает оптимальное восстановление волокна, оказывает anti-age эффект. Стволовые клетки листьев Сирени укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными, способствуя укреплению корней.
Укрепления корней я не заметила.

Но вот объем… В этом и была моя ошибка Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fplugins%2Femoji%2Ftemplates%2Fskin%2Fdefault%2Fimages%2F1F612


Серия обещает объем — это она и делает. Хотя волосы у меня тонкие, но они ПОРИСТЫЕ. И парочка очень подчеркивает это:
  • Концы (хоть и не сухие) торчат во все стороны
  • Торчуны есть и по всей длине

Даже на фото со вспышкой видно, что концы торчат в разные стороны.
Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2Fca7501


Фото без вспышки отражает весь унылый внешний вид
Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2Faf207a
Для этих фото я не использовала ничего после и не укладывала волосы.
НО чтобы совсем не наговаривать на средства скажу, что шампунь:
  • Хорошо промывает: не сушит и не жирнит
  • Придает блеск у корней, как и обещал Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2F674302
  • Не забирает прикорневой объем

Маска, в свою очередь, не сушит волосы.Да, она делает их некрасивыми, но она их не сушит.

Из этого всего я могу сказать, что серия не плохая, а просто не подходит пористым волосам.

Так же эта серия работает лучше, если у вас дома мягкая вода: волосы блестят и мягкие, но все равно не приглажены.

Фото с укладкой со вспышкойбез
Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2F1265ce


Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F10%2F84%2F2017%2F09%2F23%2F5c22b1
Научите, как избавиться от торчунов по длине, если я пользуюсь феном и брашингом? Никак не получается Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fplugins%2Femoji%2Ftemplates%2Fskin%2Fdefault%2Fimages%2F1F613

Советовать серию для девушек с моим типом волос я, к сожалению, не могу, но она однозначно выполняет то, что обещает: придает объем.

P.S.
Я не преставилась раньше, но меня зовут Катя. Мне 20 лет и ко мне на «ты» Изображение - Dikson для волос отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.hairmaniac.ru%2Fplugins%2Femoji%2Ftemplates%2Fskin%2Fdefault%2Fimages%2F1F60A

Источники

  1. Назарова Е. “Женские прически” – М., 2008.
  2. Панченко О.И. Основы парикмахерского дела – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 64 с.
  3. Сыромятникова, И. История прически / И. Сыромятникова. – Москва: Гостехиздат, 1983. – 232 c.
  4. Набор “Магнитный парикмахер” (клоун). – Москва: СИНТЕГ, 2016. – 881 c.
Изображение - Dikson для волос отзывы 346457563223
Автор статьи: Екатерина Ромасько

Добрый день. Я Екатерина. Уже более 12 лет работаю парикмахером-стилистом. Считаю себя опытным специалистом и попытаюсь научить всех посетителей сайта решать данные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима консультация с профессионалами!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here